要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[弱精]

精子活力低下

楼主: 紫花木絮
1650945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在一起快五年了,真正开始备孕应该是一年半,一直没怀上,之前自己检查是一侧输卵管堵塞,马上做了手术通了。但是还是没反应,后来拉着老公去检查,结果精子活性10%都不到,精子畸形率也偏高。现在每天早晚锻炼身体,走路跑步,吃中药,吃番茄,不知道还有什么别的建议嘛?
点击查看全文
紫花木絮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 11:43 | 来自疯狂造人
晖宝的晖宝 发表于 2015-04-21 10:10
<br/>亲、我老公a+b22%、哎不知道该怎么办?从昨天开始我老公每天早上跑步锻炼、我看很多论坛上说是吃锌硒宝和番茄红素可以提高精子活动力、不知道是不是真的、我不敢瞎买啊!亲你老公是去中医院看的还是找的老中医呢?
对的,因为现在假的太多了,所以我都是找朋友国外带回来的,多吃番茄,那种圣女果比较好的。补充铁锌,我们是都是吃海鲜,那个生蚝含量比较多,肉,水果。还有芹菜跟大葱是不吃的。每天饭后散步,早起晨跑。
点击查看全文
紫花木絮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 11:46 | 来自疯狂造人
晖宝的晖宝 发表于 2015-04-21 10:10
<br/>亲、我老公a+b22%、哎不知道该怎么办?从昨天开始我老公每天早上跑步锻炼、我看很多论坛上说是吃锌硒宝和番茄红素可以提高精子活动力、不知道是不是真的、我不敢瞎买啊!亲你老公是去中医院看的还是找的老中医呢?
中药的话是很多,你是哪里的啊?我是认识的老中医的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-21 14:16 | 来自疯狂造人
安好可以有多 发表于 2015-04-20 19:03
<br/>我老公ab加起来才百分之十四发愁。也在调理
如何调理?我老公查过两次,一次是禁欲二十多天查的ab不到6%,接近着禁欲了五天查了次ab不到10%,畸形率不到97%,医生给他开了药正在吃,一个是口服液一个是胶囊。但是除了吃药还能做些什么调理?希望一个月能有所改善,我们都岁数不小了...
点击查看全文
紫花木絮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 14:21 | 来自疯狂造人
s1447654297 发表于 2015-04-21 14:16
<br/>如何调理?我老公查过两次,一次是禁欲二十多天查的ab不到6%,接近着禁欲了五天查了次ab不到10%,畸形率不到97%,医生给他开了药正在吃,一个是口服液一个是胶囊。但是除了吃药还能做些什么调理?希望一个月能有所改善,我们都岁数不小了...
禁欲应该是2至7天的检查的吧?不用15这么久吧?我们现在也是在锻炼身体,吃中药调理,多吃海鲜,肉,水果,多喝水,补充叶酸,不要吃芹菜跟葱,这俩个是杀精的。我们现在也还没怀上呢,准备这两天再去做一个全身检查,看看有没有什么问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 17:10 | 来自疯狂造人
我老公.活动力40也2年没怀药吃了1年了痛苦
点击查看全文
紫花木絮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 22:13 | 来自疯狂造人
童话二分之一 发表于 2015-04-21 17:10
<br/>我老公.活动力40也2年没怀药吃了1年了痛苦
有没有去检查啊?不仅仅要吃药,还要配合运动,这样才行啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 22:51 | 来自疯狂造人
运动了,也检查了都正常
点击查看全文
紫花木絮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 23:19 | 来自疯狂造人
童话二分之一 发表于 2015-04-21 22:51
<br/>运动了,也检查了都正常
那是怎么回事?你排卵的有没有在测试的?排卵期安排房事呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-22 06:28 | 来自疯狂造人
可以让你老公每天吃1-2个生蚝,蒸着吃,放点蒜蓉黄酒盐。我老公之前也弱精,除了医生配的药外,每天吃一个,医生也说生蚝好,补锌,所以原本要开的锌片也免了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-22 10:46 | 来自疯狂造人
s1447654297 发表于 2015-04-21 14:16
<br/>如何调理?我老公查过两次,一次是禁欲二十多天查的ab不到6%,接近着禁欲了五天查了次ab不到10%,畸形率不到97%,医生给他开了药正在吃,一个是口服液一个是胶囊。但是除了吃药还能做些什么调理?希望一个月能有所改善,我们都岁数不小了...
我们就是吃中药,一开始一个精都没有。
点击查看全文