要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[弱精]

精子活力低下

楼主: 紫花木絮
1651545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在一起快五年了,真正开始备孕应该是一年半,一直没怀上,之前自己检查是一侧输卵管堵塞,马上做了手术通了。但是还是没反应,后来拉着老公去检查,结果精子活性10%都不到,精子畸形率也偏高。现在每天早晚锻炼身体,走路跑步,吃中药,吃番茄,不知道还有什么别的建议嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-22 10:47 | 来自疯狂造人
晖宝的晖宝 发表于 2015-04-21 10:10
<br/>亲、我老公a+b22%、哎不知道该怎么办?从昨天开始我老公每天早上跑步锻炼、我看很多论坛上说是吃锌硒宝和番茄红素可以提高精子活动力、不知道是不是真的、我不敢瞎买啊!亲你老公是去中医院看的还是找的老中医呢?
找的老中医。
点击查看全文
紫花木絮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-22 12:27 | 来自疯狂造人
bingo_wxx 发表于 2015-04-22 06:28
<br/>可以让你老公每天吃1-2个生蚝,蒸着吃,放点蒜蓉黄酒盐。我老公之前也弱精,除了医生配的药外,每天吃一个,医生也说生蚝好,补锌,所以原本要开的锌片也免了
生蚝煮着吃啊?我老公喜欢生吃的,这样也可以嘛?但是他们说生蚝是补锌的。他们说老母鸡炖黄芪就是补精的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-22 19:32 | 来自疯狂造人
安好可以有多 发表于 2015-04-22 10:46
<br/>我们就是吃中药,一开始一个精都没有。
只是纯吃中药?有没有又配合一些什么食物啊运动啊什么的?
点击查看全文
紫花木絮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-22 19:34 | 来自疯狂造人
s1447654297 发表于 2015-04-22 19:32
<br/>只是纯吃中药?有没有又配合一些什么食物啊运动啊什么的?
每天坚持锻炼,晚饭后散步,早起晨跑,吃的话多吃海鲜,肉,不要吃芹菜,大葱,多吃水果,那种圣女果,女性还可以多喝喝豆浆,对排卵好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-22 19:38 | 来自疯狂造人
紫花木絮 发表于 2015-04-21 14:21
<br/>禁欲应该是2至7天的检查的吧?不用15这么久吧?我们现在也是在锻炼身体,吃中药调理,多吃海鲜,肉,水果,多喝水,补充叶酸,不要吃芹菜跟葱,这俩个是杀精的。我们现在也还没怀上呢,准备这两天再去做一个全身检查,看看有没有什么问题。
我老公也不知道哪里听到的歪理邪说,说如果xx太勤精子质量不好,所以我们一个月就排卵期时安排两次,所以他第一次查时是禁欲了二十多天查的,医嘱说一周两次排卵期一周三次,不过对于年轻人来说不算难事但是对于我们岁数不小的人来说已经不是享受了太累了,真成完成任务了。你说你老公也要吃叶酸吗?我老公还是比较好运动的又是海边的人特喜欢吃海鲜每天上下班都骑车单程40分钟,不过医嘱说骑车对男性那啥不太好所以他现在改坐车了。他爱出汗所以特别能喝水。所以我一听你的建议我觉得我老公要想通过其他方式改善下有些难了咳
点击查看全文
紫花木絮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-22 19:44 | 来自疯狂造人
s1447654297 发表于 2015-04-22 19:38
<br/>...
太勤射精,就是精液中会使含量降低的,导致浓度低,还是可以说精子多力量大吧。医生说的那个我觉得我们是没法儿那么做,因为我LG就是精子浓度底,我们是要减少次数,尽量集中在排卵期的时候,这样精子浓度会高,有利于怀孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-22 19:45 | 来自疯狂造人
紫花木絮 发表于 2015-04-22 19:34
<br/>每天坚持锻炼,晚饭后散步,早起晨跑,吃的话多吃海鲜,肉,不要吃芹菜,大葱,多吃水果,那种圣女果,女性还可以多喝喝豆浆,对排卵好。
很感谢你给了这么多建议,但是这些他现在都有涉及,锻炼啊海鲜啊喝水啊什么的他都从来没有断过,相反他一直骑车上下班这次大夫说了骑车对男性那啥不太好所以他现在不骑了。我每天都坚持喝黑豆打的豆浆,自己打所以黑豆放的量也不会糊弄事。西红柿不错,现在也可以很容易买到不错的西红柿了,以后多吃这个。真的很感谢你!
点击查看全文
紫花木絮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-22 19:46 | 来自疯狂造人
s1447654297 发表于 2015-04-22 19:45
<br/>很感谢你给了这么多建议,但是这些他现在都有涉及,锻炼啊海鲜啊喝水啊什么的他都从来没有断过,相反他一直骑车上下班这次大夫说了骑车对男性那啥不太好所以他现在不骑了。我每天都坚持喝黑豆打的豆浆,自己打所以黑豆放的量也不会糊弄事。西红柿不错,现在也可以很容易买到不错的西红柿了,以后多吃这个。真的很感谢你!
那检查出来的是有什么问题呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-22 19:47 | 来自疯狂造人
紫花木絮 发表于 2015-04-22 19:44
<br/>太勤射精,就是精液中会使含量降低的,导致浓度低,还是可以说精子多力量大吧。医生说的那个我觉得我们是没法儿那么做,因为我LG就是精子浓度底,我们是要减少次数,尽量集中在排卵期的时候,这样精子浓度会高,有利于怀孕。
我们家那位量和浓度还不错就是活力和活率低,我觉得他畸形率不到97%算是高的了,但是大夫说不算高没事,所以第二次查时也就是禁欲五天查时都没给他开这个检查单
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-22 19:48 | 来自疯狂造人
紫花木絮 发表于 2015-04-22 19:46
<br/>那检查出来的是有什么问题呢?
就是活率和活力低,ab还不到10%
点击查看全文