要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

我和我老公一天说话都不超过二十句。。。

1666943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们今年2月份结婚,我们是相亲,但是父母双方都认识,当时认识我老公的人都说他老实,人品也可以,就是人都点木诺,不会说好听的话,不会浪漫,他今年要满25了,可还很迷恋游戏,平常对我还是可以,只要一耍游戏,喊都喊不听了,连说话都对我敷衍,只要我一生气,他就说我小气,不就耍个游戏而已。我就跟他说,你耍可以,但是有个度,每次都是一耍游戏就一发不可收拾,连新婚出去度蜜月,因为时间紧,来回就去了两天,只去玩了两天,晚上居然想到的都是出去玩游戏,而不是多陪陪我,还喊我一路耍,我讨厌他打游戏,还让我去耍,说好的到了吃饭时间就一路去吃饭,结果一去都要晚上了,肚子都饿扁了,回去的前一天晚上气得我把离婚都搬出来了,可见真的伤了我的心。回到家过后,就恢复上班时间,见面的时间就早上和晚上,也从来不会主动和我打电话关心一下,晓得他忙,我也不会打扰他。白天没时间就算了,晚上就有时间了吧,可是宁愿玩游戏,也要把我丢到边边去,我也找不到事情做,就跟他说耍一个多小时,就陪我看看电影呀,或者吹哈牛呀,说了才会听一点点,那种感觉,我真的不知道用什么语言来形容了,我该怎么办,我不能给爸妈说,让他们也挂心,不说自己一个人憋在自己好难受!只能给姐妹们诉诉苦,也没人安慰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 00:37 | 来自疯狂造人
一样的,这个点老公还在游戏中……说了很多次了,我都快绝望了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 01:03 | 来自疯狂造人
男生迷恋游戏是很讨厌的,曾经有类似的经历,我都绝食三天了,那个人也一样玩游戏对我不闻不问,后来我醒悟了,选择了离开,十几年前的初恋情人,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 07:40 | 来自疯狂造人
红鼠标 发表于 2015-04-20 01:03
<br/>男生迷恋游戏是很讨厌的,曾经有类似的经历,我都绝食三天了,那个人也一样玩游戏对我不闻不问,后来我醒悟了,选择了离开,十几年前的初恋情人,呵呵
在男人眼里,游戏还是比老婆重要!不会想到老婆被忽略了,甚至走了都不晓得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 07:54 | 来自Android
跟我老公一样,我们已经结婚三年半了,我习惯了,我老公性格内向,木呐,爱游戏,小说,一天玩游戏平均7个小时,不过他工资都给我,一般小事我说了算,爱孩子,有责任心,正直厚道,所以我们的日子还行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 07:59 | 来自WAP
遇到爱玩游戏的老公确实让人头疼,你可以在他玩游戏的时候坐他腿上,跟他说说话,或者要他一起看电影,他心情好的时候跟他要求每天只能玩到什么时候。不能一味的指责,指责只会让你们的关系更糟糕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-20 09:44 | 来自iPhone
我老公也差不多,根本改不了,我现在都习惯了,懒得管他。不过我老公家务还是做的,也时常哄我开心的,他老说,玩游戏总比出去赌博瞎混强,强盗逻辑。现在怀孕了,家务全是他的,干完所有事情,马上投入战斗,怎么就玩不腻呢!等有了宝宝,我就把书房改成宝宝玩具房,他一开电脑宝宝肯定凑过去看,看他怎么开电脑。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 10:27 | 来自Android
我老公也痴迷于游戏,因为玩游戏混了五六年光阴,玩起来连饭都不吃,吵过很多次架,有挺长一段时间也是每天说话很少,因为他玩游戏我说话他根本就听不见。后来我发狠说要是他再这么玩我就把电脑砸了,再不行就抱着电脑过日子吧,这才收敛了一点。但是我们到现在还是经常因为游戏吵架,如果时间能倒回去我一定会舍弃这十几年的感情。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-20 13:41 | 来自Android
我都习惯了,我都跑他边上,看到好看的,分享!我老公性格就是不爱说话,在一起八年了,习惯了,他不说,我说!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-20 14:28 | 来自疯狂造人
20句、比我说的多、我一天5句最多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-20 16:14 | 来自Android
爱是长久的练习 发表于 2015-04-19 21:09
<br/>做饭只有一次吧,他从来不搞卫生,吃了饭连残局都不收拾一下
多夸夸他,说好话。
点击查看全文