要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

我和我老公一天说话都不超过二十句。。。

1667843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们今年2月份结婚,我们是相亲,但是父母双方都认识,当时认识我老公的人都说他老实,人品也可以,就是人都点木诺,不会说好听的话,不会浪漫,他今年要满25了,可还很迷恋游戏,平常对我还是可以,只要一耍游戏,喊都喊不听了,连说话都对我敷衍,只要我一生气,他就说我小气,不就耍个游戏而已。我就跟他说,你耍可以,但是有个度,每次都是一耍游戏就一发不可收拾,连新婚出去度蜜月,因为时间紧,来回就去了两天,只去玩了两天,晚上居然想到的都是出去玩游戏,而不是多陪陪我,还喊我一路耍,我讨厌他打游戏,还让我去耍,说好的到了吃饭时间就一路去吃饭,结果一去都要晚上了,肚子都饿扁了,回去的前一天晚上气得我把离婚都搬出来了,可见真的伤了我的心。回到家过后,就恢复上班时间,见面的时间就早上和晚上,也从来不会主动和我打电话关心一下,晓得他忙,我也不会打扰他。白天没时间就算了,晚上就有时间了吧,可是宁愿玩游戏,也要把我丢到边边去,我也找不到事情做,就跟他说耍一个多小时,就陪我看看电影呀,或者吹哈牛呀,说了才会听一点点,那种感觉,我真的不知道用什么语言来形容了,我该怎么办,我不能给爸妈说,让他们也挂心,不说自己一个人憋在自己好难受!只能给姐妹们诉诉苦,也没人安慰
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:29 | 来自iPhone
半年了时间还是有些短吧,应该和感情和性格都有关系的,我老公也很爱玩游戏的,手机不离手那种的,但是晚上会时不时的和我和女儿说话逗乐
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-4-26 14:24
六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 09:13 | 来自疯狂造人
蛋蛋宝妈驾到 发表于 2015-04-26 14:24
<br/><br/><br/>呵呵同感啊
还是几句废话:例如1、吃饭啦。2、快去洗澡。3、早点睡。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-27 10:55
楼主和老公还能说上20句话,我和我老公应该还说不上这么多话吧
<br/>都是忙工作
<br/>早上眼睛睁开就出门了,晚上下班好累不想说话。但是感情很好啊,交流不仅仅只依赖语言
点击查看全文