要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

重度宫腔粘连

楼主: 微微卡
91197134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>于2015年4月17号宫检直接做的分离术,医生说是重度粘连,放置的支架,说是三次月经后取,求助南瓜籽妈妈帮我看看报告单 看看我是什么个情况,另外求助南瓜籽妈妈术后怎么调理,预防粘连,在此万分感谢了。 image.jpg image.jpg image.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-23 11:23 | 来自Android
好巧,我跟你同一天做的手术,术后放了水囊,但是就打了三天。0420上环了,家里人现在都不让运动,艾灸,我自己打豆浆喝。偶尔泡脚。
点击查看全文
微微卡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-23 11:56
回复 汤圆高达
<br/>好巧,我跟你同一天做的手术,术后放了水囊,但是就打了三天。0420上环了,家里人现在都不让运动,艾灸,我 ...
<br/><br/>我是在中山二院手术的 ,放的支架,放三个月,医生也说要我只限于散步 ,我看楠妈说要运动 我每天也出去逛下,目前我还在流血 所以等不流血 了在艾灸。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-23 15:42
回复 汤圆高达
<br/>我是四个月羊水破了刮宫给刮薄了,你是什么程度的粘连?
<br/><br/>宫底中度,大夫说一般,不算很严重的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-23 15:43
回复 月下桂子
<br/>你买的灸条自己在家做的吗?
<br/><br/>是的, 我看   单桂敏老师的艾灸博客,自己在家做的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-23 15:45
回复 汤圆高达
<br/>怎么一个月就取环啦!我当时手术前医生让我做了胸透,气人,这样我即使一个月后取环也不好备孕。 ...
<br/><br/>是的我也做胸片了,X光  有辐射的   我打算后半年要,身体好好养养
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-23 15:47
回复 汤圆高达
<br/>我做了宫腔镜手术分离了,现在在做人工周期,要做三个月,也上环了,腰一直酸。我很怕又粘连了。 ...
<br/><br/>亲,赶紧艾灸  防粘连,你看看单桂敏的艾灸贴,  信你就灸,不信  你不吃亏,我现在灸的腰不痛了,手脚热呼呼的   
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-23 15:55
回复 微微卡
<br/>我觉得还是赶紧备孕把
<br/><br/>我还是相信艾灸的,我的身体挺适合艾灸的,感觉现在还不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-23 15:58
回复 微微卡
<br/>手术弟六天的时候不知道是不是感冒的原因,感觉喉咙有痰 吐出来的是血(就一口之后就没血了) 吓死我了 去 ...
<br/><br/>我记得当时出院我一直吃消炎药呢,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-23 16:00
回复 汤圆高达
<br/>好巧,我跟你同一天做的手术,术后放了水囊,但是就打了三天。0420上环了,家里人现在都不让运动,艾灸,我 ...
<br/><br/>哈哈,咱连一路子,豆浆,山药羊肉,艾灸  ,相信你一定回复的很好
<br/>
点击查看全文
微微卡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-23 16:12
回复 风之优雅老婆
<br/>哈哈,咱连一路子,豆浆,山药羊肉,艾灸  ,相信你一定回复的很好
<br/><br/>我也在用山药煲汤喝 ,等不流血了在进行艾灸,你都是艾那些穴位呢?
点击查看全文