要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

重度宫腔粘连

楼主: 微微卡
91218134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>于2015年4月17号宫检直接做的分离术,医生说是重度粘连,放置的支架,说是三次月经后取,求助南瓜籽妈妈帮我看看报告单 看看我是什么个情况,另外求助南瓜籽妈妈术后怎么调理,预防粘连,在此万分感谢了。 image.jpg image.jpg image.jpg
点击查看全文
微微卡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-23 19:56 | 来自WAP
Joyceyang 发表于 2015-4-21 17:56
<br/>楼主也是在中山二院做的。如果条件允许的话,顺便去省中医院吃中药调理,让内膜长好点。 ...
<br/><br/>亲,你也是在中二手术的吗,我想问问是不是放支架的术后需要静养,我看复兴的都说要运动,中二这里确实要好好休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 20:05 | 来自疯狂造人
问过冯淑英,她说运动跟会不会复粘没什么联系,不过那么多姐妹都说要运动,就运动呗,我是觉得多运动比较有道理。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-23 20:18 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-04-21 00:03
<br/>重度粘连,内膜瘢痕化,比较容易复粘的,术后还是要注意多运动,人工周期,注意个人卫生给你取完东西后,次月积极备孕,尽快怀上是王道,如卵泡涨势不佳,可以促排备孕
南瓜子妈妈,帮我看下彩超单,大夫建议宫检查,如真有粘连我要手术吗,在三甲医院手术找教授,会不会复粘,好担心?求助,万分感谢。大夫说可能内膜还有<br/>
点击查看全文
微微卡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-23 20:42 | 来自WAP
风之优雅老婆 发表于 2015-4-23 15:42
<br/>宫底中度,大夫说一般,不算很严重的
<br/><br/>不严重,就好得快,我这是重度,严重丫,压力大
点击查看全文
微微卡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-23 20:45 | 来自WAP
Joyceyang 发表于 2015-4-23 20:05
<br/>问过冯淑英,她说运动跟会不会复粘没什么联系,不过那么多姐妹都说要运动,就运动呗,我是觉得多运动比较有 ...
<br/><br/>亲,现在啥情况?
点击查看全文
微微卡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-23 20:47 | 来自WAP
丫丫丫丫丫1 发表于 2015-4-23 20:18
<br/>南瓜子妈妈,帮我看下彩超单,大夫建议宫检查,如真有粘连我要手术吗,在三甲医院手术找教授,会不会复粘, ...
<br/><br/>一般三维检查有粘连必定会粘,建议做个宫检看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-23 20:49 | 来自疯狂造人
微微卡 发表于 2015-04-23 20:47
<br/><br/><br/>一般三维检查有粘连必定会粘,建议做个宫检看看。
那到底手术不,担心复粘
点击查看全文
微微卡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-23 21:14 | 来自WAP
丫丫丫丫丫1 发表于 2015-4-23 20:49
<br/>那到底手术不,担心复粘
<br/><br/>做宫检看了里面情况才知道,粘了轻度的话一般医生会给直接做分离术。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-24 00:23
回复 丫丫丫丫丫1
<br/>南瓜子妈妈,帮我看下彩超单,大夫建议宫检查,如真有粘连我要手术吗,在三甲医院手术找教授,会不会复粘, ...
<br/><br/>粘连也得手术呀,别无选择
<br/>另外你好像有多囊
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-24 06:16 | 来自Android
风之优雅老婆 发表于 2015-04-23 15:47
<br/><br/><br/>亲,赶紧艾灸  防粘连,你看看单桂敏的艾灸贴,  信你就灸,不信  你不吃亏,我现在灸的腰不痛了,手脚热呼呼的   
我信艾灸啊,原来就有做过,家里艾灸设备也有,等下周就开始每天艾灸,泡脚,要睡,喝黑豆。我还打算打胎盘组织液和b12
点击查看全文