要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

重度宫腔粘连

楼主: 微微卡
91177134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>于2015年4月17号宫检直接做的分离术,医生说是重度粘连,放置的支架,说是三次月经后取,求助南瓜籽妈妈帮我看看报告单 看看我是什么个情况,另外求助南瓜籽妈妈术后怎么调理,预防粘连,在此万分感谢了。 image.jpg image.jpg image.jpg
点击查看全文
微微卡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-21 18:58 | 来自WAP
Joyceyang 发表于 2015-4-21 17:56
<br/>楼主也是在中山二院做的。如果条件允许的话,顺便去省中医院吃中药调理,让内膜长好点。 ...
<br/><br/>南方医院的医生让我别吃中药,我每天吃这西药都吃得想吐,身体差了,受不了
点击查看全文
微微卡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-21 19:01 | 来自WAP
风之优雅老婆 发表于 2015-4-21 13:41
<br/>大夫让我4月排卵期去BC ,我估计他的意思是好的话可以要宝宝了,但是我艾灸还在排毒,月经量也少,我还想 ...
<br/><br/>我觉得还是赶紧备孕把
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-22 04:19 | 来自Android
风之优雅老婆 发表于 2015-04-21 11:23
<br/>亲  你可以试试艾灸,我也是粘连术后一周开始艾灸的,一个月后取环复查,恢复很好,大夫说不会再复粘了,有兴趣可以去看看    单桂敏的艾灸博客    艾灸可以防止复粘
怎么一个月就取环啦!我当时手术前医生让我做了胸透,气人,这样我即使一个月后取环也不好备孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-22 04:22 | 来自Android
风之优雅老婆 发表于 2015-04-21 13:41
<br/><br/><br/>大夫让我4月排卵期去BC ,我估计他的意思是好的话可以要宝宝了,但是我艾灸还在排毒,月经量也少,我还想再养养,我是胎停刮宫伤的子宫,不想再受罪了,虽然34了,但是这个真不能急,   单桂敏老师的博客里说艾灸也可以调理内膜,我的内膜流产后比较薄,我想再灸几个月再说。
我是四个月羊水破了刮宫给刮薄了,你是什么程度的粘连?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 07:42 | 来自疯狂造人
风之优雅老婆 发表于 2015-04-21 13:41
<br/><br/><br/>大夫让我4月排卵期去BC ,我估计他的意思是好的话可以要宝宝了,但是我艾灸还在排毒,月经量也少,我还想再养养,我是胎停刮宫伤的子宫,不想再受罪了,虽然34了,但是这个真不能急,   单桂敏老师的博客里说艾灸也可以调理内膜,我的内膜流产后比较薄,我想再灸几个月再说。
你买的灸条自己在家做的吗?
点击查看全文
微微卡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-22 19:41 | 来自WAP
Joyceyang 发表于 2015-4-21 17:56
<br/>楼主也是在中山二院做的。如果条件允许的话,顺便去省中医院吃中药调理,让内膜长好点。 ...
<br/><br/>我到中南医院,医生跟我说不用吃中药,哎
点击查看全文
微微卡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-23 10:14
回复 汤圆高达
<br/>我是四个月羊水破了刮宫给刮薄了,你是什么程度的粘连?
<br/><br/>停胎刮宫导致粘连呢 ,你最近怎么样,啥情况?
点击查看全文
微微卡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-23 10:14
回复 月下桂子
<br/>你买的灸条自己在家做的吗?
<br/><br/>是啊 自己在家做,
点击查看全文
微微卡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-23 10:22
手术弟六天的时候不知道是不是感冒的原因,感觉喉咙有痰 吐出来的是血(就一口之后就没血了) 吓死我了 去南方三院孔令红医生说 不会感染 也不用吃药,今天手术第七天还是感觉喉咙有痰 虽然医生说了 不会感染 但我还是担心 担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-23 11:19 | 来自Android
微微卡 发表于 2015-04-23 10:14
<br/><br/><br/>停胎刮宫导致粘连呢 ,你最近怎么样,啥情况?
我做了宫腔镜手术分离了,现在在做人工周期,要做三个月,也上环了,腰一直酸。我很怕又粘连了。
点击查看全文