要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求助:fsh高,阴超子宫后位,有经验的姐妹来支支招吧

楼主: 凯撒de皇后
来自疯狂造人 |举报
2052692 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天周期第十天,去医院准备做个B超检测卵泡,谁知道老公这里的医院跟我家那不太一样,这里从不做B超看卵泡,让做阴超。
那就做了,也没什么的,有几个小肌瘤,说长在子宫壁上,不碍事,内膜厚度7mm,这也都没啥。关键是位置:后位。让我挺郁闷的。
之前做的很多检查都是说前位,不知道怎么会变成后位了!!医生不会看错了吧,这次是阴超,以前B超照的多。是不是B超看的不准啊。
以前听说过后位受孕难啊。。。给支支招吧,姐妹们!
另外,月经第三天查的性激素六项,fsh高了不少!甲功抗体也高,内分泌医生说不用管。?有点疑问,一直有甲减的。。
这次阴超显示左边卵巢有一个小卵泡。医生让过五天再去医院,会不会太久了啊,排了咋办。。。。
我32了,备孕头胎,以前两地分居,现在刚到老公的城市。。唉,觉得怀孕挺不容易的。。也在吃调理的中药,我老家祖传妇科看过带来的。大家帮我看看吧。在这里对环境,医生什么都不熟悉,好无助的感觉。。。

点击查看全文
凯撒de皇后 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
潇幸福 发表于 2015-04-19 22:55
<br/>亲,你的雌二醇30多,医生没有说低吗?标准是多少?
她没说呀。我刚找出单子看了,24-114。还在范围内,是不是数值60-70比较好呀。数值在中间。
点击查看全文
凯撒de皇后 (楼主)
一一回家 发表于 2015-04-19 22:49
<br/>我在深圳看的 每次十天的药 价格不等 大概就是在500左右
我在江门,刚来没多久,我都不知道该看哪个医生。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同是后位。看许多人都说趴着,医生却建议我女上....
点击查看全文
凯撒de皇后 (楼主)
R_若惜 发表于 2015-04-19 23:01
<br/>同是后位。看许多人都说趴着,医生却建议我女上....
女上不行吧,亲,好像从来没听说过女上可以怀孕的,按道理不是都会流出来么。囧o(╯□╰)o
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
凯撒de皇后 发表于 2015-04-19 22:55
<br/>我看的中医是整体调的那种。不知道这个fsh我该怎么调。。。唉。吃药都重复了。这个数值高,可是月经排卵正常,不行吗?
吃雪蛤 雪蛤对卵巢好 我就是吃这个降下来的
点击查看全文
凯撒de皇后 (楼主)
一一回家 发表于 2015-04-19 23:03
<br/>吃雪蛤 雪蛤对卵巢好 我就是吃这个降下来的
好的,明天就开始吃。亲用什么方法煮的呢。我今晚刚喝过猪肾白凤丸汤,能试都试。我简直迫不及待。。想要宝宝,O__O"…
点击查看全文
凯撒de皇后 (楼主)
囧o(╯□╰)o,刚才把昨天放的桂圆从床底下拿出来,重新又放了一包。。囧o(╯□╰)o,这下正宗初一放的了。。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我测了几次、卵泡长着就变老了,担心会不会这个雌二醇低的原因,它这个标准应该跟着时间段走!后卫,不要着急亲,我朋友就后卫,AA时后边前边各办吧,3年多,都没希望了,意外结果怀了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
凯撒de皇后 发表于 2015-04-19 23:03
<br/>女上不行吧,亲,好像从来没听说过女上可以怀孕的,按道理不是都会流出来么。囧o(╯□╰)o
我也觉得,所以这两天改趴着的。不过没有坚持到半个小时
点击查看全文
凯撒de皇后 (楼主)
潇幸福 发表于 2015-04-19 23:23
<br/>我测了几次、卵泡长着就变老了,担心会不会这个雌二醇低的原因,它这个标准应该跟着时间段走!后卫,不要着急亲,我朋友就后卫,AA时后边前边各办吧,3年多,都没希望了,意外结果怀了
以前查的是前位,是肚皮上查的B超,这次阴超说是后位。不知道是不是阴超准确啊。。那个是卵泡期的数值24-114,我是月经第三天去查的。医生没说让再查。唉,怎么才能遇到一个负责的医生呢。。
点击查看全文