要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求助:fsh高,阴超子宫后位,有经验的姐妹来支支招吧

楼主: 凯撒de皇后
来自疯狂造人 |举报
2053492 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天周期第十天,去医院准备做个B超检测卵泡,谁知道老公这里的医院跟我家那不太一样,这里从不做B超看卵泡,让做阴超。
那就做了,也没什么的,有几个小肌瘤,说长在子宫壁上,不碍事,内膜厚度7mm,这也都没啥。关键是位置:后位。让我挺郁闷的。
之前做的很多检查都是说前位,不知道怎么会变成后位了!!医生不会看错了吧,这次是阴超,以前B超照的多。是不是B超看的不准啊。
以前听说过后位受孕难啊。。。给支支招吧,姐妹们!
另外,月经第三天查的性激素六项,fsh高了不少!甲功抗体也高,内分泌医生说不用管。?有点疑问,一直有甲减的。。
这次阴超显示左边卵巢有一个小卵泡。医生让过五天再去医院,会不会太久了啊,排了咋办。。。。
我32了,备孕头胎,以前两地分居,现在刚到老公的城市。。唉,觉得怀孕挺不容易的。。也在吃调理的中药,我老家祖传妇科看过带来的。大家帮我看看吧。在这里对环境,医生什么都不熟悉,好无助的感觉。。。

点击查看全文
凯撒de皇后 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
R_若惜 发表于 2015-04-19 23:26
<br/>我也觉得,所以这两天改趴着的。不过没有坚持到半个小时
坚持吧,亲,前面姐妹说也要垫高肚子。两个月就怀了。以前八个月没中的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
凯撒de皇后 发表于 2015-04-19 22:23
<br/>哦原来是这样,这下心理放松了不少。现在就是养我这一个小卵泡了。我的希望啊。。亲知道隔几天再去看卵泡比较好吗?医生让过五天再去会不会太晚了呢。
甲减会影响排卵吗?亲排卵不好吗!我比你高我都没事啊!放松点啊!中医一般不在意这些!有的说高了孩子智力不好和容易流产
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我星期三十二毫米的卵泡估计今天排!你可以结合今天的情况比较下哦
点击查看全文
凯撒de皇后 (楼主)
蓓蓓的童话 发表于 2015-04-20 00:21
<br/>甲减会影响排卵吗?亲排卵不好吗!我比你高我都没事啊!放松点啊!中医一般不在意这些!有的说高了孩子智力不好和容易流产
以前查过排卵从没有什么问题,所以排卵一直没有在意过,这次性激素六项里的fsh高,说是卵巢不好了,才查排卵的。我那个中医也是基本不看任何检查报告的。我是想查全面点,心里放心。
点击查看全文
凯撒de皇后 (楼主)
蓓蓓的童话 发表于 2015-04-20 00:22
<br/>我星期三十二毫米的卵泡估计今天排!你可以结合今天的情况比较下哦
哦,那知道了,我今天才10mm。医生让五天再复查时间倒也差不多。。担心它会不会在这几天里长不成熟就排了呢。我在想中间我要不要多查一次。。亲,今天排,真心地希望听到你的好消息啊!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
凯撒de皇后 发表于 2015-04-19 23:33
<br/>坚持吧,亲,前面姐妹说也要垫高肚子。两个月就怀了。以前八个月没中的。
我们现在是第四个月的准备了...有点小纠结
点击查看全文
凯撒de皇后 (楼主)
R_若惜 发表于 2015-04-20 07:56
<br/>我们现在是第四个月的准备了...有点小纠结
我都10多年了。。。今年我们才在一起不分开,什么都不干,专业造人,亲别纠结了。放轻松,好孕一定会来的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
凯撒de皇后 发表于 2015-04-20 00:33
<br/>哦,那知道了,我今天才10mm。医生让五天再复查时间倒也差不多。。担心它会不会在这几天里长不成熟就排了呢。我在想中间我要不要多查一次。。亲,今天排,真心地希望听到你的好消息啊!
今天B超已经排了!但是内膜太薄了,0.6.不知道是不是我不孕的原因!以前但没有这么薄,最少0.8……这个月还吃了中药~吃了胎盘粉居然不长~和卵泡不同步……气死我了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
凯撒de皇后 发表于 2015-04-19 23:06
<br/>好的,明天就开始吃。亲用什么方法煮的呢。我今晚刚喝过猪肾白凤丸汤,能试都试。我简直迫不及待。。想要宝宝,O__O"…
用红枣冰糖隔水炖的
点击查看全文
凯撒de皇后 (楼主)
亲你吃黑豆了吗,我看很多姐妹说黑豆长内膜的。我昨天刚买的还没煮。亲别担心,我的中医给我号脉的时候只看三个东西,输卵管,排卵,子宫环境。其他都不管。身体差点寒点再加上熬夜抽烟喝酒或者压力大都会子宫环境差,内膜薄估计都属于这个范围。亲坚持中药吧。一定会好的。
点击查看全文