要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求助:fsh高,阴超子宫后位,有经验的姐妹来支支招吧

楼主: 凯撒de皇后
来自疯狂造人 |举报
2051892 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天周期第十天,去医院准备做个B超检测卵泡,谁知道老公这里的医院跟我家那不太一样,这里从不做B超看卵泡,让做阴超。
那就做了,也没什么的,有几个小肌瘤,说长在子宫壁上,不碍事,内膜厚度7mm,这也都没啥。关键是位置:后位。让我挺郁闷的。
之前做的很多检查都是说前位,不知道怎么会变成后位了!!医生不会看错了吧,这次是阴超,以前B超照的多。是不是B超看的不准啊。
以前听说过后位受孕难啊。。。给支支招吧,姐妹们!
另外,月经第三天查的性激素六项,fsh高了不少!甲功抗体也高,内分泌医生说不用管。?有点疑问,一直有甲减的。。
这次阴超显示左边卵巢有一个小卵泡。医生让过五天再去医院,会不会太久了啊,排了咋办。。。。
我32了,备孕头胎,以前两地分居,现在刚到老公的城市。。唉,觉得怀孕挺不容易的。。也在吃调理的中药,我老家祖传妇科看过带来的。大家帮我看看吧。在这里对环境,医生什么都不熟悉,好无助的感觉。。。

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
凯撒de皇后 发表于 2015-04-19 22:16
<br/>亲别难过了,医生说fsh高是可能卵泡不好,亲查查卵泡怎么样吧。我今天查了有一个小卵泡,医生就没说啥。让五天复查。我问了老家那边的医生,她说看看卵泡会不会成熟再说。然后我有吃中药。
过几天去检测下 中药先吃着吧
点击查看全文
凯撒de皇后 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
CC儿 发表于 2015-04-19 22:34
<br/>过几天去检测下 中药先吃着吧
是啊,还是相信中医。我跑了快两千公里,都带着我的中药。。
点击查看全文
凯撒de皇后 发表于 2015-04-19 22:36
<br/>是啊,还是相信中医。我跑了快两千公里,都带着我的中药。。
蒽。坐等你的好消息哦。我也坚持下去吧!
点击查看全文
凯撒de皇后 (楼主)
CC儿 发表于 2015-04-19 22:39
<br/>蒽。坐等你的好消息哦。我也坚持下去吧!
我刚看你的帖子,我觉得中医有了效果你就一定坚持下去,我以前就是老频繁换医生。中医一旦差不多就要坚持。。我现在不换了。
点击查看全文
凯撒de皇后 发表于 2015-04-19 22:41
<br/>我刚看你的帖子,我觉得中医有了效果你就一定坚持下去,我以前就是老频繁换医生。中医一旦差不多就要坚持。。我现在不换了。
中药好贵啊。你是不是这个价位啊? 500七天的药?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
凯撒de皇后 发表于 2015-04-19 21:26
<br/>你数值多少呢,我的15.5多,正常最高是不到9呢,但是医生也没给开药。。不知道怎么回事。。
我第一次查 19.2呢 医院的医生吓唬我说 你做好准备去做试管吧 没办法 去看中医 调了两个月后去检查 现在是9.2 还高一点点 继续在调 希望这个月跳完能到正常值 老天保佑咱们都尽快好孕吧 太折磨人了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
CC儿 发表于 2015-04-19 22:43
<br/>中药好贵啊。你是不是这个价位啊? 500七天的药?
我在深圳看的 每次十天的药 价格不等 大概就是在500左右
点击查看全文
凯撒de皇后 (楼主)
CC儿 发表于 2015-04-19 22:43
<br/>中药好贵啊。你是不是这个价位啊? 500七天的药?
不是哦,我老家有个祖传的,清朝就有了,他一个月就给开六付药,然后这个月开的是经期三付,第九天第十天各一副,然后十四十五,。。。等等这样吃的。。不是每天吃。
点击查看全文
凯撒de皇后 (楼主)
一一回家 发表于 2015-04-19 22:47
<br/>我第一次查 19.2呢 医院的医生吓唬我说 你做好准备去做试管吧 没办法 去看中医 调了两个月后去检查 现在是9.2 还高一点点 继续在调 希望这个月跳完能到正常值 老天保佑咱们都尽快好孕吧 太折磨人了
我看的中医是整体调的那种。不知道这个fsh我该怎么调。。。唉。吃药都重复了。这个数值高,可是月经排卵正常,不行吗?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你的雌二醇30多,医生没有说低吗?标准是多少?
点击查看全文