要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求助:fsh高,阴超子宫后位,有经验的姐妹来支支招吧

楼主: 凯撒de皇后
来自疯狂造人 |举报
2050892 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天周期第十天,去医院准备做个B超检测卵泡,谁知道老公这里的医院跟我家那不太一样,这里从不做B超看卵泡,让做阴超。
那就做了,也没什么的,有几个小肌瘤,说长在子宫壁上,不碍事,内膜厚度7mm,这也都没啥。关键是位置:后位。让我挺郁闷的。
之前做的很多检查都是说前位,不知道怎么会变成后位了!!医生不会看错了吧,这次是阴超,以前B超照的多。是不是B超看的不准啊。
以前听说过后位受孕难啊。。。给支支招吧,姐妹们!
另外,月经第三天查的性激素六项,fsh高了不少!甲功抗体也高,内分泌医生说不用管。?有点疑问,一直有甲减的。。
这次阴超显示左边卵巢有一个小卵泡。医生让过五天再去医院,会不会太久了啊,排了咋办。。。。
我32了,备孕头胎,以前两地分居,现在刚到老公的城市。。唉,觉得怀孕挺不容易的。。也在吃调理的中药,我老家祖传妇科看过带来的。大家帮我看看吧。在这里对环境,医生什么都不熟悉,好无助的感觉。。。

点击查看全文
凯撒de皇后 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓓蓓的童话 发表于 2015-04-19 21:47
<br/>差不多拉亲!年纪大了伤不起啊!加油哦!
是啊,浪费了好多年的好时光。唉。要更努力才行。医生说fsh高就是卵巢功能开始下降了。昨天在帖子看的初一放桂圆,我也放了,结果昨天是阴历三十,不是初一,我晕。昨天以为初一还去庙里了,求了签,解签挺神的。。还算到我爸爸辈有人很早去世,那就是我二叔。算到我老公最近几个月有喜事,房产或者买车,两样都准了。。挺神的。他说我就快有宝宝了。。今天就查出后位。。希望赶快怀上!我刚做好了猪肾白凤丸汤。要去喝了,真的很努力的。。
点击查看全文
凯撒de皇后 (楼主)
品茗听雨-滴答 发表于 2015-04-19 21:59
<br/>我tsh好高了,一直吃优甲乐的,我泌乳素也高,这个医生没让吃药的
我是优甲乐一直50,25交替的量吃。现在2.9,不过我那两个抗体高的吓人。医生说不碍事。不知道为什么。
点击查看全文
凯撒de皇后 (楼主)
CC儿 发表于 2015-04-19 21:55
<br/>fsh 我21呢!
那医生给你开药了没呢,亲
点击查看全文
凯撒de皇后 (楼主)
这汤真的好吓人啊,看起来。。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
凯撒de皇后 发表于 2015-04-19 22:06
<br/>我是优甲乐一直50,25交替的量吃。现在2.9,不过我那两个抗体高的吓人。医生说不碍事。不知道为什么。
我最开始吃50的,每早饭前半片,吃了半个月去复查2.6,之后就加量到3/4片,医生让一直吃的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
凯撒de皇后 发表于 2015-04-19 22:07
<br/>那医生给你开药了没呢,亲
西医说没药医,叫我去上海。我都哭了!然后吃中药调理、才降到17.9!继续哭
点击查看全文
凯撒de皇后 (楼主)
品茗听雨-滴答 发表于 2015-04-19 22:10
<br/>我最开始吃50的,每早饭前半片,吃了半个月去复查2.6,之后就加量到3/4片,医生让一直吃的
我的2.9,医生没说让我调整药的事,说正常,让看卵泡。我觉得2.5可能也不是绝对的吧。有些怀孕了才查到很高的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
甲减吃优甲乐就行,早餐前半小时吃,楼主2.9不太高,加四分之一片优甲乐半个月再去测一下应该就降了,至于抗体,目前世界上还没有特效药,所以不用管它,只是可能是可能会增加流产的机率,一般tsh2.5以下都没问题的。
点击查看全文
凯撒de皇后 (楼主)
CC儿 发表于 2015-04-19 22:11
<br/>西医说没药医,叫我去上海。我都哭了!然后吃中药调理、才降到17.9!继续哭
亲别难过了,医生说fsh高是可能卵泡不好,亲查查卵泡怎么样吧。我今天查了有一个小卵泡,医生就没说啥。让五天复查。我问了老家那边的医生,她说看看卵泡会不会成熟再说。然后我有吃中药。
点击查看全文
凯撒de皇后 (楼主)
缘分快快来 发表于 2015-04-19 22:15
<br/>甲减吃优甲乐就行,早餐前半小时吃,楼主2.9不太高,加四分之一片优甲乐半个月再去测一下应该就降了,至于抗体,目前世界上还没有特效药,所以不用管它,只是可能是可能会增加流产的机率,一般tsh2.5以下都没问题的。
哦原来是这样,这下心理放松了不少。现在就是养我这一个小卵泡了。我的希望啊。。亲知道隔几天再去看卵泡比较好吗?医生让过五天再去会不会太晚了呢。
点击查看全文