要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求助:fsh高,阴超子宫后位,有经验的姐妹来支支招吧

楼主: 凯撒de皇后
来自疯狂造人 |举报
2050392 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天周期第十天,去医院准备做个B超检测卵泡,谁知道老公这里的医院跟我家那不太一样,这里从不做B超看卵泡,让做阴超。
那就做了,也没什么的,有几个小肌瘤,说长在子宫壁上,不碍事,内膜厚度7mm,这也都没啥。关键是位置:后位。让我挺郁闷的。
之前做的很多检查都是说前位,不知道怎么会变成后位了!!医生不会看错了吧,这次是阴超,以前B超照的多。是不是B超看的不准啊。
以前听说过后位受孕难啊。。。给支支招吧,姐妹们!
另外,月经第三天查的性激素六项,fsh高了不少!甲功抗体也高,内分泌医生说不用管。?有点疑问,一直有甲减的。。
这次阴超显示左边卵巢有一个小卵泡。医生让过五天再去医院,会不会太久了啊,排了咋办。。。。
我32了,备孕头胎,以前两地分居,现在刚到老公的城市。。唉,觉得怀孕挺不容易的。。也在吃调理的中药,我老家祖传妇科看过带来的。大家帮我看看吧。在这里对环境,医生什么都不熟悉,好无助的感觉。。。

点击查看全文
凯撒de皇后 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Cat猫猫 发表于 2015-04-19 20:34
<br/>完事后趴着睡,垫个枕头,一个枕头太矮,大概垫高15厘米差不多。
嗯,以后就这样子睡,看看怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
凯撒de皇后 发表于 2015-04-19 21:29
<br/>我十年都没有中过。。。但愿我们都尽快成功吧。
十年?亲多大啊!我TSH三点多还是四点多,医生说多高合适啊。2.5以下?
点击查看全文
蓓蓓的童话 发表于 2015-04-19 21:32
<br/>十年?亲多大啊!我TSH三点多还是四点多,医生说多高合适啊。2.5以下?
我属猪的也头胎
点击查看全文
凯撒de皇后 (楼主)
蓓蓓的童话 发表于 2015-04-19 21:32
<br/>十年?亲多大啊!我TSH三点多还是四点多,医生说多高合适啊。2.5以下?
是啊,内分泌医生是说的tsh2.5以下,我的是2.9。。不过她没开药。fsh促卵泡成熟素我是15.5。。高了。现在就是看卵泡。我睡觉总是右侧或者左侧的,不知道怎么会后位。。太郁闷了
点击查看全文
凯撒de皇后 (楼主)
蓓蓓的童话 发表于 2015-04-19 21:33
<br/>我属猪的也头胎
亲,我比你大呢,属狗的12月生
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一直喜欢仰睡,后位备孕八个月都没中,在这看了一个帖子说后位要后进a完垫肚子趴着,试了两个月怀上的,之前一直不知道后位要怎么才容易怀
点击查看全文
凯撒de皇后 发表于 2015-04-19 21:37
<br/>亲,我比你大呢,属狗的12月生
差不多拉亲!年纪大了伤不起啊!加油哦!
点击查看全文
凯撒de皇后 (楼主)
20140730 发表于 2015-04-19 21:41
<br/>我一直喜欢仰睡,后位备孕八个月都没中,在这看了一个帖子说后位要后进a完垫肚子趴着,试了两个月怀上的,之前一直不知道后位要怎么才容易怀
我是一直侧睡的,不然都睡不着。几年前查的是子宫前位来着,我看我过几天要再查一下。然后试试后进的方式垫高肚子,一希望也像你一样快快怀孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
fsh 我21呢!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我tsh好高了,一直吃优甲乐的,我泌乳素也高,这个医生没让吃药的
点击查看全文