要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

备孕半年 两次生化 真没信念了

楼主: 期待-2015
来自疯狂造人 |举报
1366734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80年的 35周岁 月经周期长不规律 一般40天 从2014年11月开始备孕 本以为只要不避孕自然就可以结果失败 后来按照大家自经验基础体温加排卵试纸 2014年12月25日排卵 2015年1月3日早早孕水印 不加深 1月14日生化出血 hcg最高也就36 然后喝中药 补气血 3月9日来月经 接着备孕3月31日排卵 4月18日出血 去医院检查hcg才8 现在还在出血 唉 没什么信念 老公也是很伤心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待-2015 发表于 2015-04-19 20:03
<br/>我吃维生素e了  唉
年龄大了,胚胎质量容易不好、平时多给老公补补,提高精子质量,你测体温,有黄体不足的现象吗
点击查看全文
期待-2015 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有龙猫陪伴的人 发表于 2015-04-19 20:18
<br/>年龄大了,胚胎质量容易不好、平时多给老公补补,提高精子质量,你测体温,有黄体不足的现象吗
我月经周期长  高温可以十二至十四天  就是生化这两次升温比较慢都是第三天才到高温
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
hongdianyan 发表于 2015-4-19 16:41
<br/>战友战友,我81的,今天刚生化。哭死了
<br/><br/>抱抱,我也是今天生化了!刚好40天,,,
点击查看全文
開開心心 发表于 2015-04-19 22:09
<br/><br/><br/>抱抱,我也是今天生化了!刚好40天,,,
你体温降了吗?我怎么体温还不降。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
给楼主点正能量,我也大龄,34岁了,14年1月人流1次,9月测到怀孕,45天生化;12月再次测到怀孕,35天又生化了;然后末次2015.2.2,目前怀孕11周,下周就去医院建卡了。楼主千万别放弃,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
小貓依人 发表于 2015-04-20 07:55
<br/>给楼主点正能量,我也大龄,34岁了,14年1月人流1次,9月测到怀孕,45天生化;12月再次测到怀孕,35天又生化了;然后末次2015.2.2,目前怀孕11周,下周就去医院建卡了。楼主千万别放弃,加油!
请问多次生化有去检查或治疗吗?我也三次生化,现在不知何去何从!
点击查看全文
我今天去看专家门诊  他见意我去查一下溶血
点击查看全文
<br/>给楼主点正能量,我也大龄,34岁了,14年1月人流1次,9月测到怀孕,45天生化;12月再次测到怀孕,35天又生化了;然后末次2015.2.2,目前怀孕11周,下周就去医院建卡了。楼主千万别放弃,加油!
你两次生化中间是刻意避孕了吗?我周期长  机会本来就少  你有检查过什么吗?真厉害有信念一直坚持
点击查看全文
一般间隔一个周期就快两个月过去了  我都不知道我五月还有没有机会试一下  也不知道自己敢不敢再试  现在已经不测基础体温不测试纸了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
lcp695888 发表于 2015-04-20 15:56
<br/>请问多次生化有去检查或治疗吗?我也三次生化,现在不知何去何从!
就看了下中医,摸脉说我肾虚,给开了滋肾育胎丸,本来想让老公查下精子的,人家坚决不去,只能作罢。
点击查看全文