要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

备孕半年 两次生化 真没信念了

楼主: 期待-2015
来自疯狂造人 |举报
1367734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80年的 35周岁 月经周期长不规律 一般40天 从2014年11月开始备孕 本以为只要不避孕自然就可以结果失败 后来按照大家自经验基础体温加排卵试纸 2014年12月25日排卵 2015年1月3日早早孕水印 不加深 1月14日生化出血 hcg最高也就36 然后喝中药 补气血 3月9日来月经 接着备孕3月31日排卵 4月18日出血 去医院检查hcg才8 现在还在出血 唉 没什么信念 老公也是很伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小貓依人 发表于 2015-04-20 17:37
<br/>就看了下中医,摸脉说我肾虚,给开了滋肾育胎丸,本来想让老公查下精子的,人家坚决不去,只能作罢。
哎,我也生化,让他去医院查镜子,都去了,说没有。把我气的啊。我们都这么努力的可他们呢。一点也不配合
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
期待-2015 发表于 2015-04-20 16:22
<br/>你两次生化中间是刻意避孕了吗?我周期长  机会本来就少  你有检查过什么吗?真厉害有信念一直坚持
没有刻意避孕,正常来过一次月经就又开始备孕了,不过我周期短,平均才27天。
点击查看全文
期待-2015 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小貓依人 发表于 2015-04-20 18:24
<br/>没有刻意避孕,正常来过一次月经就又开始备孕了,不过我周期短,平均才27天。
嗯  我也不想刻意避孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
37天,生化流产今天~未着床hcg值低,真是伤心~
点击查看全文
期待-2015 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
于璐璐的媳妇 发表于 2015-04-20 19:36
<br/>37天,生化流产今天~未着床hcg值低,真是伤心~
偶尔一次生化没事的  我的经验是真的应该月经推迟一周以后再测试纸  早测了还得担心
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
小貓依人 发表于 2015-04-20 17:37
<br/>就看了下中医,摸脉说我肾虚,给开了滋肾育胎丸,本来想让老公查下精子的,人家坚决不去,只能作罢。
我现在第三次刚生化,身心疲惫。真的不知怎么老天可以这样对我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
lcp695888 发表于 2015-04-20 22:50
<br/>我现在第三次刚生化,身心疲惫。真的不知怎么老天可以这样对我
生化三次以上最好去医院检查一下,尤其让老公去查下精子。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有龙猫陪伴的人 发表于 2015-04-19 17:28
<br/>你下次准备怀孕,排卵后就把黄体酮吃上
请教是这个原因吗?痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
麦麦提 发表于 2015-04-21 14:06
<br/>请教是这个原因吗?痛苦
吃达芙通提高孕激素、治疗黄体不足引起的流产、无副作用、
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有龙猫陪伴的人 发表于 2015-04-21 17:04
<br/>吃达芙通提高孕激素、治疗黄体不足引起的流产、无副作用、
谢谢。达芙通是孕酮片吗?我在国外买不到。
点击查看全文