要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

给输卵管堵塞姐妹们一些信心!

楼主: xiaolei8050
33870101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31岁了,结婚三年,刚结婚的时候孕45天累到流产了,未清宫。但是消炎措施没有做好,所以后来一直有炎症。去年12月又得了阴道炎,后来自己用艾叶水熏蒸治疗好了。其他都正常,最后选择查输卵管。3月4日造影检查,结果右边尚通,左边说痛而不畅,西医建议宫腔腹腔联合治疗。我最后选择中医,开始喝中药,粗盐热敷,坚持锻炼。中医说要我多运动,多排气。
3月22日末次月经,4号排卵,周期28天。已经心如死灰,今天早晨无意测到两条线,希望宫内!明天去医院抽血。宝宝你一定要健健康康的!姐妹们如果你选择中医,多难都要坚持,信心更重要!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 12:11 | 来自疯狂造人
xiaolei8050 发表于 2015-04-23 11:32
<br/>排卵后没有大的运动,散过两次步,一次七公里的样子。也没有做b超监测
那就是你不知道这次是那侧排卵的?我这次应该是不畅的那侧排的,估计希望不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-23 12:13 | 来自疯狂造人
我也在吃中药!好贵的呀!半个月小5000!你是在哪吃的中药!一个月多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-23 12:31 | 来自疯狂造人
粗盐热敷?怎么敷法哦
点击查看全文
xiaolei8050 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-23 12:56 | 来自疯狂造人
shuhuan6 发表于 2015-04-23 12:31
<br/>粗盐热敷?怎么敷法哦
淘宝卖家上面有写,你看看加热放在肚子上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-23 12:58 | 来自疯狂造人
倩女幽魂~小倩 发表于 2015-04-23 12:13
<br/>我也在吃中药!好贵的呀!半个月小5000!你是在哪吃的中药!一个月多少钱?
在长沙,一个月三千左右。我找到个便宜点的药店
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-23 12:58 | 来自疯狂造人
倩女幽魂~小倩 发表于 2015-04-23 12:13
<br/>我也在吃中药!好贵的呀!半个月小5000!你是在哪吃的中药!一个月多少钱?
在长沙,一个月三千左右。我找到个便宜点的药店
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-26 10:36 | 来自疯狂造人
我也是一侧通而不畅,吃中药能好吗?我也是很着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-26 11:44 | 来自疯狂造人
心贴心的温暖 发表于 2015-04-26 10:36
<br/>我也是一侧通而不畅,吃中药能好吗?我也是很着急
关键得找对中医,有些中医很厉害但对你就是没用,有些中医还可以,我觉得中医和病人也是得碰的过程。你打听下周围有没有好点的治疗管子的医生,要坚信自己能生,这点很重要,喝完锻炼兼备,心情也要适当放松,我知道这很难,但是都要有个过程,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-27 15:08 | 来自疯狂造人
排卵后也可以运动吗?跑步跳绳什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-27 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接你好孕
点击查看全文