要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

给输卵管堵塞姐妹们一些信心!

楼主: xiaolei8050
33925101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31岁了,结婚三年,刚结婚的时候孕45天累到流产了,未清宫。但是消炎措施没有做好,所以后来一直有炎症。去年12月又得了阴道炎,后来自己用艾叶水熏蒸治疗好了。其他都正常,最后选择查输卵管。3月4日造影检查,结果右边尚通,左边说痛而不畅,西医建议宫腔腹腔联合治疗。我最后选择中医,开始喝中药,粗盐热敷,坚持锻炼。中医说要我多运动,多排气。
3月22日末次月经,4号排卵,周期28天。已经心如死灰,今天早晨无意测到两条线,希望宫内!明天去医院抽血。宝宝你一定要健健康康的!姐妹们如果你选择中医,多难都要坚持,信心更重要!
点击查看全文
xiaolei8050 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 10:58 | 来自疯狂造人
ayumixinxin 发表于 2015-04-27 15:08
<br/>排卵后也可以运动吗?跑步跳绳什么的
我排卵后,基本只有散步了,散过两次,12公里左右。没有热敷了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 10:59 | 来自疯狂造人
ayumixinxin 发表于 2015-04-27 15:09
<br/>恭喜宝妈!接你好孕
传给你,传给你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-28 19:43 | 来自疯狂造人
亲 你是造影当月怀的吗 不用避孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 21:09 | 来自疯狂造人
次月怀上的,我也是试试,一下就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 21:11 | 来自疯狂造人
eeemily 发表于 2015-04-28 19:43
<br/>亲 你是造影当月怀的吗 不用避孕吗
次月怀上的,医生说次月可以怀,我的造影剂是碘海醇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-29 11:36 | 来自疯狂造人
xiaolei8050 发表于 2015-04-28 21:11
<br/>次月怀上的,医生说次月可以怀,我的造影剂是碘海醇
如果认为输卵管有问题的姐妹,建议备孕一年后还没怀的姐妹们还是去果断造影吧。没事了涂个安心,有事了寻求办法积极备孕。总比天天担心瞎猜强!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-23 08:20 | 来自iPhone
你是在长沙什么医院看的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-23 12:05 | 来自疯狂造人
恭喜,一定宫内好孕,我是两边都是通而不畅,我准备做ssg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-23 15:05 | 来自疯狂造人
小蓓@备孕 发表于 2015-05-23 08:20
<br/>你是在长沙什么医院看的?
长沙市妇幼,不推荐,特别贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-23 15:54 | 来自疯狂造人
q1431050184348 发表于 2015-05-23 12:05
<br/>恭喜,一定宫内好孕,我是两边都是通而不畅,我准备做ssg
加油(^ω^)
点击查看全文