要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

给输卵管堵塞姐妹们一些信心!

楼主: xiaolei8050
33747101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31岁了,结婚三年,刚结婚的时候孕45天累到流产了,未清宫。但是消炎措施没有做好,所以后来一直有炎症。去年12月又得了阴道炎,后来自己用艾叶水熏蒸治疗好了。其他都正常,最后选择查输卵管。3月4日造影检查,结果右边尚通,左边说痛而不畅,西医建议宫腔腹腔联合治疗。我最后选择中医,开始喝中药,粗盐热敷,坚持锻炼。中医说要我多运动,多排气。
3月22日末次月经,4号排卵,周期28天。已经心如死灰,今天早晨无意测到两条线,希望宫内!明天去医院抽血。宝宝你一定要健健康康的!姐妹们如果你选择中医,多难都要坚持,信心更重要!
点击查看全文
xiaolei8050 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 19:33 | 来自疯狂造人
感恩!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 16:07 | 来自iPhone
恭喜楼主,希望像你一样幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 21:20 | 来自疯狂造人
贝贝妈妈要宝宝 发表于 2015-04-21 16:07
<br/>恭喜楼主,希望像你一样幸运
一定会的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-21 22:32 | 来自疯狂造人
好羡慕!接棒!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 21:52
回复 xiaolei8050
<br/>煮开艾叶水熏蒸pp,用蒸汽熏蒸。水凉后洗外阴。能够很好的治疗阴道炎。排卵后没有不舒服的症状就不要熏蒸了 ...
<br/><br/>亲爱的,你检查结果怎么样?怀上了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我比你晚几天做的造影,情况类似,接你好孕,希望我也能有你的好孕气,尽快怀孕,。想问问楼主是哪里的呀?有没做过灌肠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-23 06:28 | 来自疯狂造人
^_^99 发表于 2015-04-22 22:25
<br/>恭喜楼主,我比你晚几天做的造影,情况类似,接你好孕,希望我也能有你的好孕气,尽快怀孕,。想问问楼主是哪里的呀?有没做过灌肠
长沙的。没有灌肠,嫌麻烦,粗盐热敷过很舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-23 06:29 | 来自疯狂造人
我们来诚心忏悔 发表于 2015-04-22 21:52
<br/><br/><br/>亲爱的,你检查结果怎么样?怀上了吗?
怀上了,但还无法确定是宫内宫外<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 10:59 | 来自疯狂造人
楼主放宽心啦,肯定会是宫内好孕的,我就比你晚几天,刚刚过排卵期,你排卵后有没继续运动?你是否知道你这次排卵是在通畅侧还是不畅的那侧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-23 11:32 | 来自疯狂造人
^_^99 发表于 2015-04-23 10:59
<br/>楼主放宽心啦,肯定会是宫内好孕的,我就比你晚几天,刚刚过排卵期,你排卵后有没继续运动?你是否知道你这次排卵是在通畅侧还是不畅的那侧?
排卵后没有大的运动,散过两次步,一次七公里的样子。也没有做b超监测
点击查看全文