要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮忙啥时候排卵呢?

来自疯狂造人 |举报
112595941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一根中午测的,昨晚有同房,现在好像转弱了,下午同房还是晚上同房好?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小施宝贝过来 发表于 2015-04-22 15:28
<br/>不敢,我还想减肥呢,天天坐着肚子上的肉不知道怎么办
我想增肥都没用,去年肠胃不好瘦了二十斤,可怜啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-22 15:30
<br/>我想增肥都没用,去年肠胃不好瘦了二十斤,可怜啊
多吃点,少吃多餐
点击查看全文
小施宝贝过来 发表于 2015-04-22 15:31
<br/>多吃点,少吃多餐
懒啊,都不会肚子饿的。
点击查看全文
ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-22 15:33
<br/>懒啊,都不会肚子饿的。
好吧!我是嘴巴控制不了
点击查看全文
小施宝贝过来 发表于 2015-04-22 15:34
<br/>好吧!我是嘴巴控制不了
o(∩_∩)o主要我肠胃不好,不能乱吃
点击查看全文
ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-22 15:38
<br/>o(∩_∩)o主要我肠胃不好,不能乱吃
哦哦!可以百度查查可以吃什么。
点击查看全文
小施宝贝过来 发表于 2015-04-22 15:39
<br/>哦哦!可以百度查查可以吃什么。
百度的话就不用吃了,哈哈
点击查看全文
ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-22 15:43
<br/>百度的话就不用吃了,哈哈
不是吧!我对这个不太懂,亲你量体温吗?
点击查看全文
小施宝贝过来 发表于 2015-04-22 15:44
<br/>不是吧!我对这个不太懂,亲你量体温吗?
有啊,这两天体温都是36.5
点击查看全文
ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-22 15:45
<br/>有啊,这两天体温都是36.5
那你这两天应该就是排卵嘛,我的就没有排卵降温,而且之前还忽高忽低,好像还没持续低温,是不是有问题啊<br/>
点击查看全文