要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮忙啥时候排卵呢?

来自疯狂造人 |举报
112602941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一根中午测的,昨晚有同房,现在好像转弱了,下午同房还是晚上同房好?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小施宝贝过来 发表于 2015-04-22 15:47
<br/>那你这两天应该就是排卵嘛,我的就没有排卵降温,而且之前还忽高忽低,好像还没持续低温,是不是有问题啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/22/6630e36732c24f09f79da1072cad173d747651.jpg
我跟你一样的,你看看,也是忽高忽地<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-22 16:03
<br/>我跟你一样的,你看看,也是忽高忽地<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/22/e4356cbcb2be7c3536974b289cf73521546734.jpg
比我好点,我的还有36.75的,以前好像蛮平稳的,呵呵呵,不管啦!能好孕就好,你高温能马上升和持续12-14天吗?
点击查看全文
小施宝贝过来 发表于 2015-04-22 16:06
<br/>比我好点,我的还有36.75的,以前好像蛮平稳的,呵呵呵,不管啦!能好孕就好,你高温能马上升和持续12-14天吗?
嗯。可以啊,不过我的高温有点低,一般都是36.5-7左右摆动。持续好像是十三天降下来36.3然后就来月经
点击查看全文
ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-22 16:24
<br/>嗯。可以啊,不过我的高温有点低,一般都是36.5-7左右摆动。持续好像是十三天降下来36.3然后就来月经
哦哦!我好像高点,昨天无意看到黑豆糯米粥,今天煮来喝了
点击查看全文
小施宝贝过来 发表于 2015-04-22 16:41
<br/>哦哦!我好像高点,昨天无意看到黑豆糯米粥,今天煮来喝了
人家不是説排卵喝黑豆影响着床吗?可以喝吗?
点击查看全文
ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-22 16:42
<br/>人家不是説排卵喝黑豆影响着床吗?可以喝吗?
不懂哦!我看的是排卵后喝黑豆糯米粥,改善黄体功能的,怀孕的话有保胎
点击查看全文
小施宝贝过来 发表于 2015-04-22 16:43
<br/>不懂哦!我看的是排卵后喝黑豆糯米粥,改善黄体功能的,怀孕的话有保胎
你天天喝吗?我黄体功能可能也不是很好,这个查了激素,医生说排卵后七天复查,还没查呢。刚刚下肚好痛,几秒,会不会排卵痛哦,你会不会有排卵痛的?
点击查看全文
ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-22 16:54
<br/>你天天喝吗?我黄体功能可能也不是很好,这个查了激素,医生说排卵后七天复查,还没查呢。刚刚下肚好痛,几秒,会不会排卵痛哦,你会不会有排卵痛的?
今天开始喝的,我好像排卵痛肚子会隐隐约约的痛,就感觉来姨妈那样,这次是提前一两天有那种痛,不知道了,不知道是不是。
点击查看全文
小施宝贝过来 发表于 2015-04-22 16:56
<br/>今天开始喝的,我好像排卵痛肚子会隐隐约约的痛,就感觉来姨妈那样,这次是提前一两天有那种痛,不知道了,不知道是不是。
哦,我有时候打豆浆喝吧,有点懒。你吃ve吧,一天两个,买那种药品最便宜的。我买了三块钱,吃了对孕酮好,医生说的,这个排卵痛没特别注意,感觉肚子经常痛,刚刚倒不是像月经那样,就是跳跃了几下痛,一阵就没了
点击查看全文
ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-22 17:01
<br/>哦,我有时候打豆浆喝吧,有点懒。你吃ve吧,一天两个,买那种药品最便宜的。我买了三块钱,吃了对孕酮好,医生说的,这个排卵痛没特别注意,感觉肚子经常痛,刚刚倒不是像月经那样,就是跳跃了几下痛,一阵就没了
黑豆粥米粥你可以煮着喝,查了百度说不影响,还养胃,里面放点红枣下去煮,别说那粥确实挺好喝的,我豆浆机网上买的,半个月就坏了,底盘加热的,怀疑进水,寄回去换管加热的了,昨天才寄回去,我也喜欢喝豆浆,你可以放点糯米下去打,比较稠,比较滑,还有枸杞核桃那些,花生比较暖补的打一起喝好,那个ve我买的就是这样的2.5一盒,我都怕怕的敢不敢吃,不知道心理作用还是什么,排卵前有吃,好像同房后起来阴道很容易跟放屁一样噗噗噗,精液都流出来了,后来就停了,起床的时候我也用纸巾塞阴道了,可能也有关系,更不会那样排空气一样<br/>
点击查看全文