要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮忙啥时候排卵呢?

来自疯狂造人 |举报
112588941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一根中午测的,昨晚有同房,现在好像转弱了,下午同房还是晚上同房好?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小施宝贝过来 发表于 2015-04-22 15:00
<br/>你看你试纸转弱没,如果转弱了,明晚太迟了
我刚刚安排啦,很多人都是转弱安排,隔天白板再安排的,不过我试纸从来没白板的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-22 15:04
<br/>我刚刚安排啦,很多人都是转弱安排,隔天白板再安排的,不过我试纸从来没白板的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/22/e1a7816106ad8521d4e29fa8a75d6561907271.jpg
我也从来没白板,你看看排卵试纸那有个示例,你这个算转弱阳了吧
点击查看全文
小施宝贝过来 发表于 2015-04-22 15:06
<br/>我也从来没白板,你看看排卵试纸那有个示例,你这个算转弱阳了吧
是啊,所以刚刚安排对咯?但愿中奖。没心情折腾啊
点击查看全文
ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-22 15:07
<br/>是啊,所以刚刚安排对咯?但愿中奖。没心情折腾啊
可以的,怕不行明天再安排次
点击查看全文
小施宝贝过来 发表于 2015-04-22 15:08
<br/>可以的,怕不行明天再安排次
好的!那我们一起好孕吧!喝茶去,渴死了,晚上在测了
点击查看全文
ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-22 15:10
<br/>好的!那我们一起好孕吧!喝茶去,渴死了,晚上在测了
晚上还要测少喝点,那天我为了测一天没喝一口水,把我给渴死了
点击查看全文
小施宝贝过来 发表于 2015-04-22 15:11
<br/>晚上还要测少喝点,那天我为了测一天没喝一口水,把我给渴死了
嗯,好。晚上吃晚饭再测吧,不过就算是白板也安排不了了,没力气啊
点击查看全文
ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-22 15:15
<br/>嗯,好。晚上吃晚饭再测吧,不过就算是白板也安排不了了,没力气啊
强阳转弱是重点。我想说我好饿
点击查看全文
小施宝贝过来 发表于 2015-04-22 15:19
<br/>强阳转弱是重点。我想说我好饿
我算转了吧!一样中奖。哈哈,去弄点吃的咯。
点击查看全文
ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-22 15:26
<br/>我算转了吧!一样中奖。哈哈,去弄点吃的咯。
不敢,我还想减肥呢,天天坐着肚子上的肉不知道怎么办
点击查看全文