要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

谁有我惨,6个月了还在吐!

楼主: 阿星er
1398736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕26+3天了,昨天中午吃了腊肉就一直头晕,下午全吐干净了,晚上宝爸煮了鸡汤,我吃的津津有味的,结果到快睡觉的时候又给吐光了,好惨啊!相当于一整天宝宝都没吸收到什么营养,真担心。从怀孕开始就一直狂吐,到孕4个月的时候都瘦了好几斤,过了4个月后胃口大开,虽然偶尔还是恶心,但能吃了呀,瞬间体重飚到了120,还以为好日子来了呢,谁知道最近总觉得头晕恶心,胃不舒服,还喘不过气来,到昨天终于又吐了,今天还啥胃口都没有,好担心宝宝营养不良啊,本来上次产检医生就说胎儿偏小一周,泪目。。。看来我就是那种倒霉的要吐到生的人了。。。
<br/>宝妈们,有什么好办法缓解孕晚期呕吐的吗,快帮我支招啊,不胜感激。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 20:07 | 来自iPhone
谁有我惨。从怀孕一个月吐到生的那天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 20:16 | 来自iPhone
我吐到8个月'你后期还有食欲吃饭'我整个孕期都是强忍着吃'只对水果感兴趣'可悲催的是血糖又高了''现在宝贝出生了'一切都值'所以你要加油啊'
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-19 20:46 | 来自Android
比我惨,我吐到差不多4个月。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-19 23:06 | 来自WAP
我以为我难受到五个月就够惨了,你比我惨
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-19 23:57 | 来自iPhone
我七个多月还吐呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-20 08:43 | 来自Android
我40多天开始恶心,不过不吐,就不爱吃肉和油腻的,从12周开始好多了,经常饿,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 11:25
大宝吐到生。二宝现在35W也还在吐,不过前期到28周的吐,吐完之后不想吃东西,现在是吐完之后还是想吃东西的,吐得时候眼泪鼻涕一大把,整个人全身无力
点击查看全文
阿星er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 20:08 | 来自WAP
末班车的回忆 发表于 2015-4-19 11:22
<br/>我25周,每天早上吐到黄疸水出来,胃口一般,从没体会到别人饿到到处找吃的感觉! ...
<br/><br/>坚持呀我们,
点击查看全文
阿星er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 20:09 | 来自WAP
妈咪的优宝贝 发表于 2015-4-19 11:46
<br/>那是你宝贝折腾你,哈哈!
<br/><br/>哈哈只能这么想了,宝贝这2天动的可欢乐
点击查看全文
阿星er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 20:09 | 来自WAP
龙马精神的妈妈 发表于 2015-4-19 12:31
<br/>我怀老大的时候快生了还吐呢
<br/><br/>我觉得我也要吐到生了55555
点击查看全文