要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

谁有我惨,6个月了还在吐!

楼主: 阿星er
来自WAP |举报
1420536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕26+3天了,昨天中午吃了腊肉就一直头晕,下午全吐干净了,晚上宝爸煮了鸡汤,我吃的津津有味的,结果到快睡觉的时候又给吐光了,好惨啊!相当于一整天宝宝都没吸收到什么营养,真担心。从怀孕开始就一直狂吐,到孕4个月的时候都瘦了好几斤,过了4个月后胃口大开,虽然偶尔还是恶心,但能吃了呀,瞬间体重飚到了120,还以为好日子来了呢,谁知道最近总觉得头晕恶心,胃不舒服,还喘不过气来,到昨天终于又吐了,今天还啥胃口都没有,好担心宝宝营养不良啊,本来上次产检医生就说胎儿偏小一周,泪目。。。看来我就是那种倒霉的要吐到生的人了。。。
<br/>宝妈们,有什么好办法缓解孕晚期呕吐的吗,快帮我支招啊,不胜感激。。。
点击查看全文
阿星er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
回意很美 发表于 2015-4-19 13:44
<br/>以前我同事吐到七个月,生个女儿
<br/><br/>哈哈真的么,我就盼着生女儿呢
点击查看全文
阿星er (楼主)
来圆梦 发表于 2015-4-19 14:05
<br/>吃点水果之类的,西红柿都可以啊
<br/><br/>水果倒是能吃呢
点击查看全文
阿星er (楼主)
雯diana 发表于 2015-4-19 17:17
<br/>我有一个阿姨 从怀孕第一天吐到生 然后生了一个8斤多的大儿子 坚持就是胜利 ...
<br/><br/>那就好啊,证明虽然吐了但宝宝还是能吸收到营养的
点击查看全文
阿星er (楼主)
jxy123 发表于 2015-4-19 17:41
<br/>我不会跟你一样吧。。。过了三个月反正没觉得舒服,不忍着还是顿顿吐
<br/><br/>据说4个月是个分水岭
点击查看全文
阿星er (楼主)
清清清苹果 发表于 2015-4-19 19:05
<br/>我四个多月了,也还是在反应期中,干呕,胃堵,不消化,气喘,好难受~
<br/><br/>握手,,坚持啊
点击查看全文
阿星er (楼主)
爱潜水的兔子 发表于 2015-4-19 20:07
<br/>谁有我惨。从怀孕一个月吐到生的那天。
<br/><br/>55555亲看来我跟你一样惨
点击查看全文
阿星er (楼主)
小妖旁白呢呢 发表于 2015-4-19 20:16
<br/>我吐到8个月'你后期还有食欲吃饭'我整个孕期都是强忍着吃'只对水果感兴趣'可悲催的是血糖又高了''现在宝贝 ...
<br/><br/>那么惨,我也就舒服了一个多月啊,其实每晚饭后都有恶心的感觉的
点击查看全文
阿星er (楼主)
yuanyingmeinv 发表于 2015-4-19 23:06
<br/>我以为我难受到五个月就够惨了,你比我惨
<br/><br/>哎坚持就是胜利啊55555
点击查看全文
阿星er (楼主)
考拉小包子 发表于 2015-4-19 23:57
<br/>我七个多月还吐呢
<br/><br/>一起坚持加油啊
点击查看全文
阿星er (楼主)
嘟嘟小不点儿 发表于 2015-4-20 11:25
<br/>大宝吐到生。二宝现在35W也还在吐,不过前期到28周的吐,吐完之后不想吃东西,现在是吐完之后还是想吃东西 ...
<br/><br/>我就因为孕吐厉害,导致要二胎的想法都打消了,前几个月吐的面无血色,生不如死,都害怕了
点击查看全文