要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

多囊,克米+中药促排+补佳乐。4.8号月经,姐妹们来交流支招。我们一起好孕!

楼主: 云朵2014
来自Android |举报
877955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,克米+中药促排。4.8号月经,yj第11天,卵泡才11*11 呜呜。保佑泡泡能快点长大,本月宝宝能健康平安到来!

4.20 16*15 内膜5.6

4.23早上试纸阳。出现拉丝。中午b超19*17 内膜8 医生没让开绒促。[不是在治疗的医院看的。现在离治疗的那很远]。晚上回家试纸比早上的淡了。希望是排了。安排功课。今天还要不要安排呢?22.23都AAh了。我怕没排老公白累。
姐妹们支招
刚测plsz变浅了。是不是排了啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
云朵2014 发表于 2015-04-19 15:18
<br/>你促排了吗?
促了但是没大刚打了尿促 不知道会不会大起来
点击查看全文
云朵2014 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
尘尘酱 发表于 2015-04-19 16:00
<br/>促了但是没大刚打了尿促 不知道会不会大起来
应该会的。别担心。可能是你对之前吃的药不敏感。
点击查看全文
八级宝宝 |
你可以配合VE一起吃。效果可能会好些。
点击查看全文
云朵2014 (楼主)
白依诺的小黑裙~ 发表于 2015-04-19 18:54
<br/>你可以配合VE一起吃。效果可能会好些。
好的。VE吃什么牌子的好
点击查看全文
八级宝宝 |
我是看药店里有联合邦利的天然维生素E胶囊。就买了一盒。
点击查看全文
云朵2014 (楼主)
白依诺的小黑裙~ 发表于 2015-04-19 18:58
<br/>我是看药店里有联合邦利的天然维生素E胶囊。就买了一盒。
嗯。明天去看看
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
云朵2014 发表于 2015-04-18 22:25
<br/>第11天才11*11。是不是太慢了
我才直径5mm
点击查看全文
云朵2014 (楼主)
1894727 发表于 2015-04-19 19:03
<br/>我才直径5mm
你月经几号的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
圆圆ppp 发表于 2015-04-19 12:37
<br/>不要急,我第十四也才13*12,内膜6,后面开药吃就长了,第十九天才排的卵
亲,你后面吃的什么药呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
心语心愿@@@@@ 发表于 2015-04-19 09:52
<br/>我10号月经.纠结是明天B超还是今天B超!用试纸测出阳,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/19/c28e838360456006ec66b4bb11ac73f2363280.jpg
你的试纸好红,我也是8号例假,现在还好浅
点击查看全文