要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

多囊,克米+中药促排+补佳乐。4.8号月经,姐妹们来交流支招。我们一起好孕!

楼主: 云朵2014
来自Android |举报
878955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,克米+中药促排。4.8号月经,yj第11天,卵泡才11*11 呜呜。保佑泡泡能快点长大,本月宝宝能健康平安到来!

4.20 16*15 内膜5.6

4.23早上试纸阳。出现拉丝。中午b超19*17 内膜8 医生没让开绒促。[不是在治疗的医院看的。现在离治疗的那很远]。晚上回家试纸比早上的淡了。希望是排了。安排功课。今天还要不要安排呢?22.23都AAh了。我怕没排老公白累。
姐妹们支招
刚测plsz变浅了。是不是排了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
云朵2014 发表于 2015-04-19 19:04
<br/>你月经几号的
我月经第12天去的,也是来完后第六天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝贝儿.... 发表于 2015-04-19 19:07
<br/>你的试纸好红,我也是8号例假,现在还好浅
今天B超有个2.1x1.4的卵泡!有点扁所以明天再去B超
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是3月经克米五天然后尿促打了两针内膜本来6.5塞药之后8.2昨天打了针绒促同房了就等开奖了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
心语心愿@@@@@ 发表于 2015-04-19 19:10
<br/>今天B超有个2.1x1.4的卵泡!有点扁所以明天再去B超
我也是明天去测,希望能长大,也还好不算太扁,能排就有希望
点击查看全文
云朵2014 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
s5590659995 发表于 2015-04-19 19:13
<br/>我是3月经克米五天然后尿促打了两针内膜本来6.5塞药之后8.2昨天打了针绒促同房了就等开奖了
哇。好快。祝本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝儿.... 发表于 2015-04-19 19:05
<br/>亲,你后面吃的什么药呢
人胎盘片
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
云朵2014 发表于 2015-04-19 19:15
<br/>哇。好快。祝本月宫内好孕
一定!我也是第一次促排…好多不懂都是问我扣扣群里的姐妹…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是第10天左右11乘11 内膜才4 可是医生没给我开内膜药 打了两针现在
点击查看全文
云朵2014 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
今天第13天。16*15。医生说很漂亮,只是内膜很薄5.6。继续补佳乐。希望能长起来
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
圆圆ppp 发表于 2015-04-19 12:37
<br/>不要急,我第十四也才13*12,内膜6,后面开药吃就长了,第十九天才排的卵
第14天都不大,这个月还能有希望么,我今天也是14天,只有9*8前天还有15*13的,怎么会这样,我是功血,月经经常提前的,医生说我黄体功能不好,今天做了B 超还没给医生看,心情很糟糕
点击查看全文