要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

宝宝没了 我成了罪人

楼主: 歪歪壳
1222334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次胎停孕 今天小月子第6天 都说月子里不能哭 可是才第6天我都不知道自己哭了多少次了 失去宝宝的痛苦和亲人们的怪罪让我一次又一次失声疼哭 为什么所有人都把责任怪罪到我的头上 说是我乱跑没有保护好宝宝 连我的老公也这么说我 真的觉得在他们家没意思了 我真的好累好累好累啊 他们家人的态度都变了 都把我当成生孩子工具了 只有自己的父母是多么心疼她们孩子的身体 哎 累 真累 真的好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-18 19:43 | 来自疯狂造人
歪歪壳 发表于 2015-04-18 19:40
<br/>我要面对的是一群愚昧无知的人    在他们看来只要老实在家躺着就没事   可是我老公是受过高等教育的人啊  连他都这样   寒心
他可能一时还接受不了 给他点时间吧 别哭了 我小月子哭得视力都下降了好多
点击查看全文
歪歪壳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-18 19:46 | 来自疯狂造人
宝贝降临2 发表于 2015-04-18 19:43
<br/>他可能一时还接受不了 给他点时间吧 别哭了 我小月子哭得视力都下降了好多
他接受不了  也不该对我发脾气啊  我心情比他好受吗  我是孩子妈妈  我失去我的宝宝   不比他们任何人都伤心难过   明知道我在小月子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-18 20:08 | 来自疯狂造人
第三次胎停前有做过检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-18 20:19 | 来自疯狂造人
歪歪壳 发表于 2015-04-18 19:46
<br/>他接受不了  也不该对我发脾气啊  我心情比他好受吗  我是孩子妈妈  我失去我的宝宝   不比他们任何人都伤心难过   明知道我在小月子
他发脾气肯定是他不对了 或者是他父母在他面前说了什么 不管怎么样你现在还小月子呢 别人不心疼你 自己要心疼自己啊 冷暖自知 这人是不是值得自己托付终生还得自己把握
点击查看全文
歪歪壳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-18 20:22 | 来自疯狂造人
宝贝降临2 发表于 2015-04-18 20:19
<br/>他发脾气肯定是他不对了 或者是他父母在他面前说了什么 不管怎么样你现在还小月子呢 别人不心疼你 自己要心疼自己啊 冷暖自知 这人是不是值得自己托付终生还得自己把握
嗯     抱抱
点击查看全文
歪歪壳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-18 20:25 | 来自疯狂造人
宝贝降临2 发表于 2015-04-18 20:19
<br/>他发脾气肯定是他不对了 或者是他父母在他面前说了什么 不管怎么样你现在还小月子呢 别人不心疼你 自己要心疼自己啊 冷暖自知 这人是不是值得自己托付终生还得自己把握
不管别人说什么  他是我老公  这个时候对我发脾气  也让我看清了他
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 23:13 | 来自疯狂造人
我是躺家里胎停的,自己痛苦,亲人不理解,自己身上掉块肉只有自己疼,别人体会不一样的,我娘也嘱我不要月子流泪,可经常忍不住哭,忍不住想孩子,只能靠时间去冲淡一切。千万别过份压力自责自己,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 06:37 | 来自WAP
我也是在家躺着,什么活都不干也胎停了,他们认为是太紧张不活动造成的
点击查看全文
歪歪壳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-19 13:41 | 来自疯狂造人
夏已沫 发表于 2015-04-18 20:08
<br/>第三次胎停前有做过检查吗?
第一次认为是偶然  没太在意  第二次还是胎停  检查治疗了  第三次还是这样
点击查看全文
歪歪壳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-19 13:43 | 来自疯狂造人
四叶草LADY 发表于 2015-04-18 23:13
<br/>我是躺家里胎停的,自己痛苦,亲人不理解,自己身上掉块肉只有自己疼,别人体会不一样的,我娘也嘱我不要月子流泪,可经常忍不住哭,忍不住想孩子,只能靠时间去冲淡一切。千万别过份压力自责自己,
嗯   好的   调理好身体  宝宝自然就来了
点击查看全文