要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

宝宝没了 我成了罪人

楼主: 歪歪壳
1224234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次胎停孕 今天小月子第6天 都说月子里不能哭 可是才第6天我都不知道自己哭了多少次了 失去宝宝的痛苦和亲人们的怪罪让我一次又一次失声疼哭 为什么所有人都把责任怪罪到我的头上 说是我乱跑没有保护好宝宝 连我的老公也这么说我 真的觉得在他们家没意思了 我真的好累好累好累啊 他们家人的态度都变了 都把我当成生孩子工具了 只有自己的父母是多么心疼她们孩子的身体 哎 累 真累 真的好累
点击查看全文
歪歪壳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-19 13:44 | 来自疯狂造人
幸福微甜甜 发表于 2015-04-19 06:37
<br/>我也是在家躺着,什么活都不干也胎停了,他们认为是太紧张不活动造成的
活动也不是  不活动也不是  愁人的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-19 16:24 | 来自疯狂造人
亲,你说你老公受过高等教育,想必你学历也不差,保胎这事,不管躺不躺,但是平时不能快走,动作很大。另外,你还是要好好查一下,三次伤身。有时碰到不好的婆家和老公,能有什么办法。我婆婆天天逼问。我去医院花了几万,问老公分摊,他来了句谁让你这样的。有时听了这话真想一拍两散。但是,只要还想要孩子,只能自己坚强,我现在就是一个月工资基本花在检查药费上。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 17:15 | 来自Android
姐妹,你哪里的?第二次在哪检查的?
点击查看全文
歪歪壳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-19 18:26 | 来自疯狂造人
只为宝贝 发表于 2015-04-19 17:15
<br/>姐妹,你哪里的?第二次在哪检查的?
我徐州的 第二次在江苏省中医院(南京)
点击查看全文
歪歪壳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-19 18:30 | 来自疯狂造人
夏天的风不停吹 发表于 2015-04-19 16:24
<br/>亲,你说你老公受过高等教育,想必你学历也不差,保胎这事,不管躺不躺,但是平时不能快走,动作很大。另外,你还是要好好查一下,三次伤身。有时碰到不好的婆家和老公,能有什么办法。我婆婆天天逼问。我去医院花了几万,问老公分摊,他来了句谁让你这样的。有时听了这话真想一拍两散。但是,只要还想要孩子,只能自己坚强,我现在就是一个月工资基本花在检查药费上。
没有快走  就是天天回娘家吃饭(中饭 晚饭)  只有100米的路程   我老公现在就给我说白了   我要是看病就用结婚时娘家陪我的钱看  他挣钱还要还债 贴补家用  没有多余的钱
点击查看全文
歪歪壳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-19 18:31 | 来自疯狂造人
若相惜。不离 发表于 2015-04-18 17:28
<br/>照顾好自己,我也是刚胎停快一个月了
抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-19 18:38 | 来自疯狂造人
歪歪壳 发表于 2015-04-19 18:30
<br/>没有快走  就是天天回娘家吃饭(中饭 晚饭)  只有100米的路程   我老公现在就给我说白了   我要是看病就用结婚时娘家陪我的钱看  他挣钱还要还债 贴补家用  没有多余的钱
看来你老公跟我家的差不多。我们家里是没开销的……
点击查看全文
歪歪壳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-19 18:59 | 来自疯狂造人
夏天的风不停吹 发表于 2015-04-19 18:38
<br/>看来你老公跟我家的差不多。我们家里是没开销的……
结婚俩年挣点钱就送医院
点击查看全文
歪歪壳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-19 19:00 | 来自疯狂造人
夏天的风不停吹 发表于 2015-04-19 16:24
<br/>亲,你说你老公受过高等教育,想必你学历也不差,保胎这事,不管躺不躺,但是平时不能快走,动作很大。另外,你还是要好好查一下,三次伤身。有时碰到不好的婆家和老公,能有什么办法。我婆婆天天逼问。我去医院花了几万,问老公分摊,他来了句谁让你这样的。有时听了这话真想一拍两散。但是,只要还想要孩子,只能自己坚强,我现在就是一个月工资基本花在检查药费上。
我没什么学历  中专生而已
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 21:01 | 来自疯狂造人
真替你难过 要是我 我估计会疯的 坚强
点击查看全文