要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

支原体感染,吃什么药。

楼主: 墨宝猴宝
30228126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去拿了报告,支原体阳性,沙眼衣原体阴性。亲们有这样的情况么?都治好了么?治好了才能怀孕吧?需要转阴三个月后才能怀孕么?有没有同样经验的亲,回答一下,谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-19 14:51 | 来自疯狂造人
墨墨宝宝贝贝 发表于 2015-04-19 10:19
<br/>亲说的药敏是说吃什么药过敏么?
不是,是药物敏感,做支原体培养的时候一般会和药敏一起做了,你要吃培养出来敏感度为s的药,效果才好。
点击查看全文
墨宝猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-19 15:44 | 来自疯狂造人
失去了自己的魚 发表于 2015-04-19 14:51
<br/>不是,是药物敏感,做支原体培养的时候一般会和药敏一起做了,你要吃培养出来敏感度为s的药,效果才好。
这个我去查的时候医生倒是没说,他们怎么不让我查呢??就开了阿奇霉素。那我要重新去查一下么?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-19 23:03 | 来自疯狂造人
墨墨宝宝贝贝 发表于 2015-04-19 15:44
<br/>这个我去查的时候医生倒是没说,他们怎么不让我查呢??就开了阿奇霉素。那我要重新去查一下么?
那你就吃7天在去复查,后边月经干净在复查两次,每次选月经干净后3天去检查支原体,转阴就好了,最好和你老公一起吃,这个会交叉感染,放松心情,别紧张!
点击查看全文
墨宝猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-19 23:23 | 来自疯狂造人
失去了自己的魚 发表于 2015-04-19 23:03
<br/>那你就吃7天在去复查,后边月经干净在复查两次,每次选月经干净后3天去检查支原体,转阴就好了,最好和你老公一起吃,这个会交叉感染,放松心情,别紧张!
非常感谢亲,亲也在备孕么?看你的回答我觉得信心满满了,非常感谢
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-20 08:16 | 来自疯狂造人
墨墨宝宝贝贝 发表于 2015-04-19 23:23
<br/>非常感谢亲,亲也在备孕么?看你的回答我觉得信心满满了,非常感谢
嗯,我也在备孕,加上这个月已经第7个月了,促排两次失败,炸呼两次,监测排卵2次,一直是希望到失望在到希望,本月查了支原体,和你一样阳性,但本月已经同房,等月经来的那天开始吃药,不来就等怀孕,所以亲你别太担心,支原体百分之60的女性都有,有症状的需要治疗,没有的都可以不用管,但是因为想要宝宝,没有'症状也最好是治疗好了查下输卵管,在继续备孕,一起加油吧!
点击查看全文
墨宝猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 19:23 | 来自疯狂造人
失去了自己的魚 发表于 2015-04-20 08:16
<br/>嗯,我也在备孕,加上这个月已经第7个月了,促排两次失败,炸呼两次,监测排卵2次,一直是希望到失望在到希望,本月查了支原体,和你一样阳性,但本月已经同房,等月经来的那天开始吃药,不来就等怀孕,所以亲你别太担心,支原体百分之60的女性都有,有症状的需要治疗,没有的都可以不用管,但是因为想要宝宝,没有'症状也最好是治疗好了查下输卵管,在继续备孕,一起加油吧!
嗯嗯,一起加油。我们会成为妈妈的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 08:26 | 来自疯狂造人
墨墨宝宝贝贝 发表于 2015-04-19 09:11
<br/>嗯,谢谢亲,积极治疗,你开始怀孕了么?
我还没有,打算下个月备孕,因为之前同时还查出阴道炎,所以用了药。把身体毛病治疗好,才怀,这样宝宝也才会更健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-21 08:53 | 来自疯狂造人
要查下药敏,看对哪个敏感就开含那种啥素的药。不然都是白搭,撞中了固然好。祝好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 11:32 | 来自疯狂造人
墨墨宝宝贝贝 发表于 2015-04-19 09:13
<br/>亲去看过医生么?这个得积极治疗,不然怀孕容易流产
我有霉菌阴道炎,所以不想吃抗生素,昨天去看中医中医说支原体不影响怀孕
点击查看全文
墨宝猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-21 19:20 | 来自疯狂造人
雨希1015 发表于 2015-04-21 08:53
<br/>要查下药敏,看对哪个敏感就开含那种啥素的药。不然都是白搭,撞中了固然好。祝好
医生直接开了阿奇霉素,好像没查药敏。。这个是什么意思?我早去查一下么?
点击查看全文