要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

支原体感染,吃什么药。

楼主: 墨宝猴宝
30235126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去拿了报告,支原体阳性,沙眼衣原体阴性。亲们有这样的情况么?都治好了么?治好了才能怀孕吧?需要转阴三个月后才能怀孕么?有没有同样经验的亲,回答一下,谢谢
点击查看全文
墨宝猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-24 20:01 | 来自疯狂造人
失去了自己的魚 发表于 2015-04-20 08:16
<br/>嗯,我也在备孕,加上这个月已经第7个月了,促排两次失败,炸呼两次,监测排卵2次,一直是希望到失望在到希望,本月查了支原体,和你一样阳性,但本月已经同房,等月经来的那天开始吃药,不来就等怀孕,所以亲你别太担心,支原体百分之60的女性都有,有症状的需要治疗,没有的都可以不用管,但是因为想要宝宝,没有'症状也最好是治疗好了查下输卵管,在继续备孕,一起加油吧!
亲,支原体刚查出来几天,又霉菌了。。崩溃。。你最近有消息了么?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-24 20:34 | 来自疯狂造人
墨墨宝宝贝贝 发表于 2015-04-24 20:01
<br/>亲,支原体刚查出来几天,又霉菌了。。崩溃。。你最近有消息了么?
我牙疼,咽喉疼。。。然后这几天没测估计没戏啊
点击查看全文
墨宝猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-24 20:37 | 来自疯狂造人
失去了自己的魚 发表于 2015-04-24 20:34
<br/>我牙疼,咽喉疼。。。然后这几天没测估计没戏啊
亲,加个qq吧,537714558我的,我们交流交流。。哭。。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-24 21:33 | 来自疯狂造人
墨墨宝宝贝贝 发表于 2015-04-24 20:37
<br/>亲,加个qq吧,537714558我的,我们交流交流。。哭。。
明天白天加你,亲别急,霉菌也没什么大不了,口服氟康唑胶囊,外洗小苏打,不过现在是备孕,吃的药还是要医院开,我就是去的妇幼保健院。别担心!没事的!
点击查看全文
墨宝猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-24 22:15 | 来自疯狂造人
失去了自己的魚 发表于 2015-04-24 21:33
<br/>明天白天加你,亲别急,霉菌也没什么大不了,口服氟康唑胶囊,外洗小苏打,不过现在是备孕,吃的药还是要医院开,我就是去的妇幼保健院。别担心!没事的!
嗯,医院给开了氟康挫,一周吃一次一次三片,老公也要吃。特别很感谢你,给了我很多信心,感觉很投缘。我们都加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 22:28
我上个月查出解脲支原体,吃了几天抗生素,没复查,这个月就有了,老公也吃了
点击查看全文
墨宝猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-24 22:39 | 来自疯狂造人
可可小松鼠 发表于 2015-04-24 22:28
<br/>我上个月查出解脲支原体,吃了几天抗生素,没复查,这个月就有了,老公也吃了
恭喜亲好孕。。我最近一直避孕呢,我再等等
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 22:41 | 来自疯狂造人
這個很好治勒,你去醫院醫生會給你開藥啊,才幾十一百不等
点击查看全文
墨宝猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-24 22:42 | 来自疯狂造人
世界上最爱你的 发表于 2015-04-24 22:41
<br/>這個很好治勒,你去醫院醫生會給你開藥啊,才幾十一百不等
开的都是抗生素。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 22:44 | 来自疯狂造人
墨墨宝宝贝贝 发表于 2015-04-24 22:42
<br/>开的都是抗生素。。。
醫生不給你開治療衣原體的藥嗎
点击查看全文