要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[其他]

我也早就看不下去了,版主能删掉那些刷屏要生男的吗?太愚昧

楼主: 吉祥嘟嘟
来自iPhone |举报
1388058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生命是自由的,你违背你乱操纵,吃亏是你,你是逃不过的.

纵使是生活百般无奈,怨亲戚强求,怨老公强求的,怨村里人周围人眼观的,关键还是你自己胆怯无能懦弱...让其他去影响操纵你生育的美好..残杀自己的生命和身体,这样的女人自己都不珍惜谁会珍惜.有骨气有那份精力好好的自信的培育你的孩子不比什么都有希望.

不要把明明美好的生育演变的如此难堪软弱和自私...

我是觉的你喜欢男孩想生男孩很正常,但是群贴里有看到不生男孩誓不罢休,为此一而再再而三的打掉胎儿.满版的刷屏急求生子秘方的...

好生喊句,醒醒吧.秘方绝对没有,别人生男的经验只是自然的选择,给你的那份美满别不知足...
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
rongping5151518 发表于 2015-04-18 22:49
<br/>呵呵!是的,一个疯子和另一个疯子
往往先说别人疯子的,,,,,,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
无艳927 发表于 2015-04-19 11:33
<br/>往往先说别人疯子的,,,,,,,,,
呵呵!不知道谁是疯子了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
重男轻女的人最是白痴了,不管是男孩女孩只要健康最重要
点击查看全文
rongping5151518 发表于 2015-04-19 11:35
<br/>呵呵!不知道谁是疯子了?
呵,她能改变什么?喜欢女孩,不喜欢男孩就多高尚?老祖宗留下来了观念,岂是她所能管了的?可以说哪个大家族不想要男孩?但要男孩也没轻了女孩呀!自己的宝,谁不疼?我也要儿女双全。一个愿望,并不勉强。很正常。不也一样拼女儿的?所以,都很正常。但恶意批评就不好了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
无艳927 发表于 2015-04-19 11:41
<br/>呵,她能改变什么?喜欢女孩,不喜欢男孩就多高尚?老祖宗留下来了观念,岂是她所能管了的?可以说哪个大家族不想要男孩?但要男孩也没轻了女孩呀!自己的宝,谁不疼?我也要儿女双全。一个愿望,并不勉强。很正常。不也一样拼女儿的?所以,都很正常。但恶意批评就不好了。
是啊!虽然我也看不下去那些公婆逼迫生子的,但是她们处于那个环境也没办法!你可以觉得无法理喻!但也不至于这么带有攻击性的话来伤害人,大部分还是想儿女双全的,并不是她们说的这样处在男尊女卑的处境下,还是我们女人自己自愿的,并没有逼迫!怎么到她们嘴里我们这些女人倒是旧社会受气的小媳妇一样!口口声声说那些流产都是杀人!我倒觉得她们也不是什么善良之辈!口气里没觉得对女人们一种激励!倒是觉得满是讥讽之意!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我只鄙视那些为了儿子一而再再而三的引掉成型女宝的女人,还有一定要生儿子生不上就要离婚的男人。
点击查看全文
rongping5151518 发表于 2015-04-19 12:09
<br/>是啊!虽然我也看不下去那些公婆逼迫生子的,但是她们处于那个环境也没办法!你可以觉得无法理喻!但也不至于这么带有攻击性的话来伤害人,大部分还是想儿女双全的,并不是她们说的这样处在男尊女卑的处境下,还是我们女人自己自愿的,并没有逼迫!怎么到她们嘴里我们这些女人倒是旧社会受气的小媳妇一样!口口声声说那些流产都是杀人!我倒觉得她们也不是什么善良之辈!口气里没觉得对女人们一种激励!倒是觉得满是讥讽之意!
我也这样认为,还有些意外怀孕的,不想要的,做掉很正常,都是杀人凶手的话,十个女人,就得有八个做过胎。也讨厌那些总说不想要就避孕,别图省事快活,到时坠胎杀人,人不是圣人,完人,很多事不能做到完美。谁没犯过错?不要你没犯过的错就去贬低别人。人与人之间做不到理,也不要偏激恶评中伤他人。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
喷楼主的都是重男轻女的,这也是播种网永恒的争论之一……让我也默默鄙视一下那些为了男宝堕女宝的吧… 有那么多人会为了“真爱”与父母亲友反目成仇,为什么没有多少人肯为了自己的骨肉与重男轻女的势力作斗争?说白了,自己骨子里也是这样子的人…
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
做了不好的梦,来这说破它
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
都是一条生命,何必在乎男女,在这个板块里大家也只是娱乐一下,长点的小知识。但到太多的人把这里当佛龛了,全在这边求神烧香,使得这个板块没了营养。我建议可以开一个许愿帖,想要凑好字或者男bb的大家可以把自己的愿望发在这个帖子里,灌灌水拉拉家常何乐而不为呢?
点击查看全文