要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[其他]

我也早就看不下去了,版主能删掉那些刷屏要生男的吗?太愚昧

楼主: 吉祥嘟嘟
来自iPhone |举报
1388758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生命是自由的,你违背你乱操纵,吃亏是你,你是逃不过的.

纵使是生活百般无奈,怨亲戚强求,怨老公强求的,怨村里人周围人眼观的,关键还是你自己胆怯无能懦弱...让其他去影响操纵你生育的美好..残杀自己的生命和身体,这样的女人自己都不珍惜谁会珍惜.有骨气有那份精力好好的自信的培育你的孩子不比什么都有希望.

不要把明明美好的生育演变的如此难堪软弱和自私...

我是觉的你喜欢男孩想生男孩很正常,但是群贴里有看到不生男孩誓不罢休,为此一而再再而三的打掉胎儿.满版的刷屏急求生子秘方的...

好生喊句,醒醒吧.秘方绝对没有,别人生男的经验只是自然的选择,给你的那份美满别不知足...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
同意楼主
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
同意楼主
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
写的很好,楼主写出了大多数女人的心声。为了生儿子而打胎的女人都是不珍惜自己的女人,连自己都不爱惜自己了,别人还会爱惜你,生男生女都是命中注定的,打胎的女人们:你们知道你打掉的胎儿去哪了吗,他们一辈子都无法投胎了,每天小小的魂魄都会像孤魂野鬼一样围着你们打转,据研究表明打胎多的女人死于非命的几率要比没打过胎的女人高很多,所以你们的要珍惜生命,爱惜自己。不要做无言的辩驳,为生儿子打胎的女人都是蠢女人,儿子不是婚姻的筹码,过的幸福与否跟生男生女没半毛钱关系。地位是自己给的,即使生了儿子还是改变不了。谁都想儿女双全,但为了生儿子而打掉女儿的女人还能理直气壮的回复都是自卑心里作祟,生孩子顺其自然最好,胎打多了会有报应的。<br/>,
点击查看全文
luokeke 发表于 2015-04-19 13:19
<br/>喷楼主的都是重男轻女的,这也是播种网永恒的争论之一……让我也默默鄙视一下那些为了男宝堕女宝的吧… 有那么多人会为了“真爱”与父母亲友反目成仇,为什么没有多少人肯为了自己的骨肉与重男轻女的势力作斗争?说白了,自己骨子里也是这样子的人…
我赞成,看喷楼主的都是重男轻女的,以前没孩子时一直以为男人重男轻女,但来播种网才知道其实女人重男轻女的现象比男人还厉害,谁都想生儿子,谁都想儿女双全,但为了生儿子而去流掉女儿的女人,迟早会遭报应的。不是不报,时候未到。
点击查看全文
吉祥嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
妲己虽美终为妃 发表于 2015-04-20 09:51
<br/>...
谢谢楼上所有相同观点的宝妈们.<br/>有些人竟然提到说什么是资本主义,管闲事,我和我老公提到后,他怒不可竭的要我继续骂那个人.<br/><br/>有些很多女性的确受尽精神和身体伤害,但深刻思考很多可怜之人必有可恨之处.<br/><br/>往往幸福美好的人,幸福美满家庭会爱惜自然的生命.把与自己有缘的生命培养好,所有委屈都转换成美好.
点击查看全文
吉祥嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
无艳927 发表于 2015-04-19 11:41
<br/>呵,她能改变什么?喜欢女孩,不喜欢男孩就多高尚?老祖宗留下来了观念,岂是她所能管了的?可以说哪个大家族不想要男孩?但要男孩也没轻了女孩呀!自己的宝,谁不疼?我也要儿女双全。一个愿望,并不勉强。很正常。不也一样拼女儿的?所以,都很正常。但恶意批评就不好了。
你要随贴明白一个逻辑,我没改变任何人,所以我选择以发主帖的形式,表达个人看法,而是你看不惯随贴,既然你随我贴针对我的观点,有请你就看清字句明白意思.首先,完全没有表达喜欢女宝不喜欢男宝的就高级....喜欢男孩女孩那是再再正常不过的,我帖子说的很明白,争对问生子秘方的,为生男孩不达目的堕胎的.你难道到现在还不明白,问这个问题很可笑.全世界到目前为止没有生子秘方,能问出这样问题的,要不求男心切要不真是没读书.问这个问题无非就是找人骗她,骗她钱,要么花钱检查不是引掉,践踏自己的身体,降低自己人格,这真的不值得争论对错,这样做这样的思想本身就是错.<br/><br/>没有人无聊到去阻止别人喜欢男孩女孩,生下女宝想要男宝那是自由.你不必断章取义的和另一个随贴的叽歪的组队喷!想扣我一个无需有的帽子.<br/><br/>我敢发贴就敢呵叱疯子......
点击查看全文
吉祥嘟嘟 发表于 2015-04-20 10:38
<br/>谢谢楼上所有相同观点的宝妈们.<br/>有些人竟然提到说什么是资本主义,管闲事,我和我老公提到后,他怒不可竭的要我继续骂那个人.<br/><br/>有些很多女性的确受尽精神和身体伤害,但深刻思考很多可怜之人必有可恨之处.<br/><br/>往往幸福美好的人,幸福美满家庭会爱惜自然的生命.把与自己有缘的生命培养好,所有委屈都转换成美好.
孩子不再多,一个孩子好好培养不会比别人差。,就算生了儿子又怎样,不好好教育照样是废材。我不是不赞同生儿子的观点,我最鄙视那些为了生儿子而去打掉女儿的女人。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
吉祥嘟嘟 发表于 2015-04-20 11:17
<br/>...
真的疯了,道不同,不相为谋,懒得和你争了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2015-04-20 10:11
<br/>我赞成,看喷楼主的都是重男轻女的,以前没孩子时一直以为男人重男轻女,但来播种网才知道其实女人重男轻女的现象比男人还厉害,谁都想生儿子,谁都想儿女双全,但为了生儿子而去流掉女儿的女人,迟早会遭报应的。不是不报,时候未到。
亲,别站着说话不腰疼!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
吉祥嘟嘟 发表于 2015-04-20 10:38
<br/>谢谢楼上所有相同观点的宝妈们.<br/>有些人竟然提到说什么是资本主义,管闲事,我和我老公提到后,他怒不可竭的要我继续骂那个人.<br/><br/>有些很多女性的确受尽精神和身体伤害,但深刻思考很多可怜之人必有可恨之处.<br/><br/>往往幸福美好的人,幸福美满家庭会爱惜自然的生命.把与自己有缘的生命培养好,所有委屈都转换成美好.
楼主啊!你以为你是救世主呀!你老公怎么不说你是闲吃萝卜瞎扯淡!这生男生女的帖子每天都有!你怎么不叫版主给删了呀?
点击查看全文