要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

早孕反应又消失了,难道又要停育了?

来自Android |举报
4857679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月份胎停清宫后一次月经没来,4.7第一次去医院确认怀孕,后开了中药保胎,没有吃西药,本抱着听天由命的心态,也抱着侥幸心理,准备下周去医院的,可昨天开始孕吐消失了,乳房胀痛也没有了,感觉乳房都变小了,终究还是逃不过
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我现在孕33天,末次4.29,5.14排卵,5.29医院官方的,今天明显觉得乳房变小了!6.1下午医院才能出翻倍报告,现在各种担心啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
xyh5081 发表于 2015-05-31 20:39
<br/>亲,我现在孕33天,末次4.29,5.14排卵,5.29医院官方的,今天明显觉得乳房变小了!6.1下午医院才能出翻倍报告,现在各种担心啊!
不要太担心了,反应有反复,我现在13周了,目前还正常
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈真是好奇特的经历,你跟这个孩子缘分到了,祝福!
点击查看全文
严重多囊求宝 发表于 2015-05-31 20:48
<br/>不要太担心了,反应有反复,我现在13周了,目前还正常
非常感谢宽慰!可是我才孕33天啊,是不是也太早了!
点击查看全文
xyh5081 发表于 2015-05-31 21:54
<br/>非常感谢宽慰!可是我才孕33天啊,是不是也太早了!
早了反应不会太重的,放宽心
点击查看全文
xyh5081 发表于 2015-05-31 21:54
<br/>非常感谢宽慰!可是我才孕33天啊,是不是也太早了!
谢谢亲这么说!只是,我总觉得孕酮和乳房变化息息相关。担心乳房变小是因为孕酮降低了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在怎么样了
点击查看全文
q1431148148938 发表于 2015-06-01 17:42
<br/>现在怎么样了
上周做了nt,目前还好,谢谢亲的关心
点击查看全文
LiLy'sBB 发表于 2015-05-31 21:41
<br/>宝妈真是好奇特的经历,你跟这个孩子缘分到了,祝福!
谢谢亲,医生也说神奇,我以前就是多囊,好多年都怀不上,这次却轻易就有了,希望宝宝能顺利健康的出生
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
严重多囊求宝 发表于 2015-06-01 19:00
<br/>谢谢亲,医生也说神奇,我以前就是多囊,好多年都怀不上,这次却轻易就有了,希望宝宝能顺利健康的出生
你真是正能量啊,恭喜
点击查看全文