要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

早孕反应又消失了,难道又要停育了?

来自Android |举报
4857979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月份胎停清宫后一次月经没来,4.7第一次去医院确认怀孕,后开了中药保胎,没有吃西药,本抱着听天由命的心态,也抱着侥幸心理,准备下周去医院的,可昨天开始孕吐消失了,乳房胀痛也没有了,感觉乳房都变小了,终究还是逃不过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
若相惜。不离 发表于 2015-06-02 11:48
<br/>你真是正能量啊,恭喜
谢谢,希望不要再出意外了,正能量到低,呵呵!
点击查看全文
十四级宝宝 |
生命本来就是个奇迹 你胎停三个月有的这个宝宝 身体完全恢复了 放心吧 其实月经就是子宫修复好了的象征 我也要加油喽
点击查看全文
不是吧 发表于 2015-06-02 14:50
<br/>生命本来就是个奇迹 你胎停三个月有的这个宝宝 身体完全恢复了 放心吧 其实月经就是子宫修复好了的象征 我也要加油喽
谢谢亲,一起加油!
点击查看全文
泽林宝宝 发表于 2015-06-02 21:10
<br/>去年空囊今年再次怀上上周B超复查宫腔积液增大,但宝宝很好 ,加上感冒发烧入院保胎。手上屁股上都青肿的无地方打针了。希望有楼主幸运明天B超宝宝好好的
一定会好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕!!!
点击查看全文
nanali1 发表于 2015-06-03 10:37
<br/>接楼主好孕!!!
传给你!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
5.1末次,6.1开始乳房变小,不涨了,没有任何早孕反应,我觉得会是第三次胎停,绝望了
点击查看全文
03baby念 发表于 2015-06-04 03:32
<br/>5.1末次,6.1开始乳房变小,不涨了,没有任何早孕反应,我觉得会是第三次胎停,绝望了
快去医院看看吧,不要自己吓自己,再说早期反应会轻些,不要太紧张了,心情对宝宝很重要
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
严重多囊求宝 发表于 2015-06-04 08:25
<br/>快去医院看看吧,不要自己吓自己,再说早期反应会轻些,不要太紧张了,心情对宝宝很重要
谢谢安慰,其实我昨天去医院验血了,但是现在症状和前2次一样,而且我是什么反应都没了,胸涨尿频想睡觉什么的都没了,今天应该出报告了,真不想看
点击查看全文
03baby念 发表于 2015-06-04 08:32
<br/>谢谢安慰,其实我昨天去医院验血了,但是现在症状和前2次一样,而且我是什么反应都没了,胸涨尿频想睡觉什么的都没了,今天应该出报告了,真不想看
不管怎样,尽量保持平稳的心情,希望你好好的
点击查看全文