要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求求广州的宝妈进来说句话吧

楼主: ′夜好黑°
来自疯狂造人 |举报
30003253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在广州的宝妈吗?都去哪个医院检查的啊?东家看西家看,没有针对看不孕,到头来没结果,不知道去哪家医院,怕被坑,有宝妈知道的吗?
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaobei520 发表于 2015-04-28 15:56
<br/>晕,发了好多次才成功。我和医生说月经老是推迟他就开了这个单子。在医院要163元,外面药店58元就可以了,我喝了两次。
昨天16*12,今天去还是16*14,没长,不过长圆了点,好怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
′夜好黑° 发表于 2015-04-28 18:00
<br/>7包才100多呀?一次拿多少?有说要怎样吃不?我每次的药15包拿都要400,500的,还上过800的,都没用,我都对经期正常绝望了
一次拿7包,上面有写拿多少克的,每天熬一包,熬两次水兑在一起后对半,早晚各喝一次。
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
xiaobei520 发表于 2015-04-28 18:40
<br/>一次拿7包,上面有写拿多少克的,每天熬一包,熬两次水兑在一起后对半,早晚各喝一次。
嗯嗯,好哦。里面的克数是一包的量吧?不是7包的量吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
越秀区妇幼吧
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
s1851825715 发表于 2015-04-28 19:21
<br/>越秀区妇幼吧
去看过么
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
′夜好黑° 发表于 2015-04-28 18:59
<br/>嗯嗯,好哦。里面的克数是一包的量吧?不是7包的量吧?
克数是一包的量。这副中药对我挺有效的,你也不妨试试看是否有效。
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
xiaobei520 发表于 2015-04-28 21:20
<br/>克数是一包的量。这副中药对我挺有效的,你也不妨试试看是否有效。
嗯嗯,好哦,有要求错开经期吃还是什么的不?边备孕边吃可以吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚被人介绍去了广州妇女儿童医疗中心的刘红姣医生,听说很有名,是中医
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
zmm311 发表于 2015-04-28 22:02
<br/>我刚被人介绍去了广州妇女儿童医疗中心的刘红姣医生,听说很有名,是中医
去看没?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
′夜好黑° 发表于 2015-04-28 22:04
<br/>去看没?
我去看了,但看的时候是排卵期,医生说我这次不中就月经第一天去找她,我是月经不调,周期很长
点击查看全文