要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求求广州的宝妈进来说句话吧

楼主: ′夜好黑°
来自疯狂造人 |举报
30009253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在广州的宝妈吗?都去哪个医院检查的啊?东家看西家看,没有针对看不孕,到头来没结果,不知道去哪家医院,怕被坑,有宝妈知道的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
′夜好黑° 发表于 2015-04-28 22:04
<br/>去看没?
听说很厉害的,很多人看了都怀孕了,可以作为一个参考
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
zmm311 发表于 2015-04-28 22:18
<br/>听说很厉害的,很多人看了都怀孕了,可以作为一个参考
第一天去找她有方法?我也是周期40多天不一定的,自己算不到排卵日
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
′夜好黑° 发表于 2015-04-28 21:29
<br/>嗯嗯,好哦,有要求错开经期吃还是什么的不?边备孕边吃可以吧
月经不调都可以喝的吧,我没有刻意问医生备孕是否可以喝哦。你以前怀过没有呢?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
′夜好黑° 发表于 2015-04-28 22:55
<br/>第一天去找她有方法?我也是周期40多天不一定的,自己算不到排卵日
她说月经期用药是最好的,让我月经一来就去找她,我排卵的时候身体比较敏感,乳房胀痛,白带拉丝,但是我周期太长了,我备孕八个月了,就排了四次卵
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
zmm311 发表于 2015-04-29 07:29
<br/>她说月经期用药是最好的,让我月经一来就去找她,我排卵的时候身体比较敏感,乳房胀痛,白带拉丝,但是我周期太长了,我备孕八个月了,就排了四次卵
我已经一年多了,咳
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
xiaobei520 发表于 2015-04-28 23:39
<br/>月经不调都可以喝的吧,我没有刻意问医生备孕是否可以喝哦。你以前怀过没有呢?
没怀过哦,你月经正常了,排卵正常了没有?我今天去还是16*14,可是形态欠规则,医生说可能快排了,都还没有成熟
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
zmm311 发表于 2015-04-29 07:29
<br/>她说月经期用药是最好的,让我月经一来就去找她,我排卵的时候身体比较敏感,乳房胀痛,白带拉丝,但是我周期太长了,我备孕八个月了,就排了四次卵
今天去才16,医生说快排了,没成熟怎么办
点击查看全文
′夜好黑° 发表于 2015-04-29 17:08
<br/>没怀过哦,你月经正常了,排卵正常了没有?我今天去还是16*14,可是形态欠规则,医生说可能快排了,都还没有成熟
你这数据是月经第几天的呢?我的月经和排卵都正常,就是一到排卵期就莫名紧张失眠,打算过几天找工作分开注意力看能否怀孕了。
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
xiaobei520 发表于 2015-04-29 18:24
<br/>你这数据是月经第几天的呢?我的月经和排卵都正常,就是一到排卵期就莫名紧张失眠,打算过几天找工作分开注意力看能否怀孕了。
你吃药后就都正常了?我今天第27天了,所以月经又推了半个多月了。咳,好崩溃。要是没怀上,我先吃你说的药还是先吃促排药啊,郁闷
点击查看全文
′夜好黑° 发表于 2015-04-29 18:52
<br/>你吃药后就都正常了?我今天第27天了,所以月经又推了半个多月了。咳,好崩溃。要是没怀上,我先吃你说的药还是先吃促排药啊,郁闷
你这个月都27天了,建议还是不要怀住啊,吃中药调理好先,因为即使怀上了,胎儿也会发育比正常的慢,很迟见胎心,到时会提心吊胆的。你可以咨询下医生。
点击查看全文