要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

这一天,累死我了,戒尿不湿行动,以失败告终!

2054756 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天暖和了,想给儿子戒除尿不湿,看他走路兜的难受。结果早上睡醒摘了,把尿把屎不成功,自己坐儿童马桶也不拉,光是玩。心想算了,还得喂早饭呢,自己带孩子,实在没工夫跟他在厕所里耗着。吃完早饭,一泡尿两条裤子都湿了,换!我教育他尿尿要蹲下,他懂蹲,听见蹲就蹲下,但从不尿,可能跟我从没跟他把屎把尿有关,习惯站着拉尿了= = 过会儿,我没在他跟前,去外面的时候,啊!厅里一倔便便,门口地垫上一倔!收拾!换!准备带他出去玩,刚换好鞋,又一泡,换!出去还特意带了条裤子,果然没给我省,换!回家吃完饭,又一泡!换!睡醒决定,把尿!不尿不算完。结果把了十分钟就是不尿,从十二点憋到四点,把尿愣是憋着,也不尿!放出去刚吃上水果,又尿了!换?我心想到底要不要坚持的时候,大便便来了,两条裤子全部中招!我放弃了。。。各位宝妈,怎么办啊?怎么让他知道蹲着尿?我都不指望他懂脱裤子再蹲了……救命啊!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 21:14 | 来自WAP
我家一直全天尿布湿,最初也苦恼这个,但是在一岁八个月她自己忽然主动蹲便盆了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-17 21:21 | 来自疯狂造人
2岁到2岁半这样就会了,接受能力强些,那时候学的特别快,不要刻意去教宝宝怎么做,反而会有反抗心理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-17 21:34 | 来自iPhone
黑咪宝宝 发表于 2015-04-17 20:55
<br/>蹲蹲尿尿 就是这句神问呗 问一个礼拜看效果
也可以买个儿童坐便,我家宝宝后来想尿尿就知道去儿童便盆了!说句不好听的,小狗教几天都知道定点尿尿了!更何况聪明的宝宝了!前几天大人多操心,慢慢就好了!我家宝宝真是没用几天就记住蹲那里了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 21:36 | 来自iPhone
希言宝宝 发表于 2015-04-17 20:37
<br/>我家的一岁多训练白天,尿了一段时间的裤子,再经历一段边尿边叫大人的时间,再后来才懂得憋尿叫大人脱了裤子再尿。不可能一天就会的,宝妈要有耐心哦。那时宝宝尿裤子我没有惩罚过他,都是跟他讲“宝宝是不是没忍住啊?没关系,我们下次再努力。慢慢就会学会的!”
先尿裤子,再边尿裤子边叫大人,再憋着叫大人,明白了,看来是不能着急啊。小区里那些大妈说的特别容易,看来也是炫耀,背后的辛酸没有说哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 21:37 | 来自iPhone
APPLE8712 发表于 2015-04-17 21:12
<br/>你家不是儿子吗?也要蹲着尿尿?
我也好奇怪啊,他站着尿完地上就一两滴,剩下的全部被裤子吸收了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 21:47
回复 黑咪宝宝
<br/>我也好奇怪啊,他站着尿完地上就一两滴,剩下的全部被裤子吸收了。。
<br/><br/>可是,你现在教他蹲着尿尿,以后会不会很难改回来啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 21:54 | 来自iPhone
小小七月 发表于 2015-04-17 21:14
<br/>我家一直全天尿布湿,最初也苦恼这个,但是在一岁八个月她自己忽然主动蹲便盆了。
他都一岁七个月了。。。你家的没经过训练吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 21:56 | 来自iPhone
nongnongmama 发表于 2015-04-17 21:21
<br/>2岁到2岁半这样就会了,接受能力强些,那时候学的特别快,不要刻意去教宝宝怎么做,反而会有反抗心理
两岁到两岁半正好是秋冬季啊,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 21:57 | 来自iPhone
小石头爸爸 发表于 2015-04-17 21:34
<br/>也可以买个儿童坐便,我家宝宝后来想尿尿就知道去儿童便盆了!说句不好听的,小狗教几天都知道定点尿尿了!更何况聪明的宝宝了!前几天大人多操心,慢慢就好了!我家宝宝真是没用几天就记住蹲那里了!
早买了,早就让他坐,他坐啊,但就是尿不出拉不出,试着把尿,憋了五个小时啊,拍膀胱就哼哼硬憋着也不尿,放出去吃了口苹果尿裤子了。。。估计习惯尿不湿了,不用就尿不出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 21:59 | 来自iPhone
APPLE8712 发表于 2015-04-17 21:47
<br/><br/><br/>可是,你现在教他蹲着尿尿,以后会不会很难改回来啊。
小孩都是教蹲着尿尿啊!没听说谁家男孩一岁半就开始训练站着尿的,他自己手不会把鸡鸡的啊,瞎揪瞎玩还差不多,他知道自己那个叫鸡鸡,就不错了,你太高估一岁半的孩子了
点击查看全文