要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

这一天,累死我了,戒尿不湿行动,以失败告终!

2057856 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天暖和了,想给儿子戒除尿不湿,看他走路兜的难受。结果早上睡醒摘了,把尿把屎不成功,自己坐儿童马桶也不拉,光是玩。心想算了,还得喂早饭呢,自己带孩子,实在没工夫跟他在厕所里耗着。吃完早饭,一泡尿两条裤子都湿了,换!我教育他尿尿要蹲下,他懂蹲,听见蹲就蹲下,但从不尿,可能跟我从没跟他把屎把尿有关,习惯站着拉尿了= = 过会儿,我没在他跟前,去外面的时候,啊!厅里一倔便便,门口地垫上一倔!收拾!换!准备带他出去玩,刚换好鞋,又一泡,换!出去还特意带了条裤子,果然没给我省,换!回家吃完饭,又一泡!换!睡醒决定,把尿!不尿不算完。结果把了十分钟就是不尿,从十二点憋到四点,把尿愣是憋着,也不尿!放出去刚吃上水果,又尿了!换?我心想到底要不要坚持的时候,大便便来了,两条裤子全部中招!我放弃了。。。各位宝妈,怎么办啊?怎么让他知道蹲着尿?我都不指望他懂脱裤子再蹲了……救命啊!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-17 22:12
我家的也尿裤子,边尿便跑快地喊:妈妈!妈妈!他爷爷说尿了两个裤子了,打屁股,然后她边跑边喊:妈妈,救命!妈妈,救命!听见都把我逗乐了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-17 22:23 | 来自Android
黑咪宝宝 发表于 2015-04-17 18:13
<br/>一岁七个月宝宝,头大
太小了~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 22:40 | 来自WAP
黑咪宝宝 发表于 2015-4-17 21:54
<br/>他都一岁七个月了。。。你家的没经过训练吗?
<br/><br/>刚开始一岁半的时候试过,排斥、哭,我就不强迫她,后边忽然自己看到小马桶就自己蹲了,现在已经很少尿裤子了。给孩子点时间,一起顺其自然。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-17 22:44 | 来自WAP
你首先要潜意识告诉他,慢慢他懂了,知道怎样尿了,就会自己叫拉的,我女儿一直没把过,大概1岁2想尿尿就会嗯嗯的叫,到了2岁3才断了晚上的纸尿裤,老人家经常说我懒,说我女儿穿那么大的纸尿裤难受,我都不听,把尿有点混乱她的思想,明明不急,非要把,反正我女儿很好戒掉纸尿裤,现在自己拿椅子爬上马桶拉尿拉大便,我就管给她擦屁股,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-17 22:48 | 来自WAP
我们一周八开始会主动说要尿尿的,用了一天的时间过度,这天要时不时问她要不要尿尿,结果很轻松就会了,给你宝宝时间,肯定也会的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-17 23:38 | 来自WAP
和我儿子一样,怎么把就是不尿不便,可是一给他穿好裤子一转身就拉裤子了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-18 11:11 | 来自iPhone
希言宝宝 发表于 2015-04-17 20:37
<br/>我家的一岁多训练白天,尿了一段时间的裤子,再经历一段边尿边叫大人的时间,再后来才懂得憋尿叫大人脱了裤子再尿。不可能一天就会的,宝妈要有耐心哦。那时宝宝尿裤子我没有惩罚过他,都是跟他讲“宝宝是不是没忍住啊?没关系,我们下次再努力。慢慢就会学会的!”
和你家一样。话说现在还尿裤子,或尿在地上真是臭得熏过去了。看了一本便在马桶的绘本,原来不坐的小马桶也愿意坐了。过了两岁晚上不用尿布湿的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-18 11:28
宝贝多大啊,小七现在一岁半多了,小便大便会自己告诉我,从来没有把屎把尿,我觉得孩子大一点就好了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-4-18 11:50 | 来自Android
APPLE8712 发表于 2015-04-17 21:47
<br/><br/><br/>可是,你现在教他蹲着尿尿,以后会不会很难改回来啊。
我家也是教蹲着尿尿,一段时间后他就自己叉开腿站着尿尿了,但要穿开档裤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-18 13:44 | 来自iPhone
还小!!!
点击查看全文