要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为何八婆那么多

楼主: 喵咪咪o
来自疯狂造人 |举报
1536696 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下班回来遇到村里几个老太太,打过招呼就走了,刚走几步就听到他们说,你看那谁谁的媳妇儿都结婚半年多了,还没怀孕………
麻痹的,长眼睛就看这些了,再说了,管你们鸟事,饭吃多了没地笑话吗???
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我一年多、人在国外也有人惦记我肚子、哈哈哈哈
点击查看全文
喵咪咪o (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
P落寞 发表于 2015-04-19 02:32
<br/>我一年多、人在国外也有人惦记我肚子、哈哈哈哈
现在闲吃萝卜淡操心的人越来越多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喵咪咪o 发表于 2015-04-19 08:26
<br/>现在闲吃萝卜淡操心的人越来越多
她们那些人巴不得我怀不上可以让她们当八婆的话柄
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
无聊之人,,而且有点讨厌,不理她们
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
就是,经常听到。有个阿婆天天来我家玩,老是对我或者对我老公的姐姐说,要是当初你弟娶那个的话,现在孩子都几岁了。我只想对她说,草泥马的,不会说话就别来我家,管你有心还是无意,我是他老婆,听到肯定会生气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喵咪咪o 发表于 2015-04-17 20:32
<br/>现在走哪都有八婆,不分年龄了已经
一个个的都还没结婚呢就议论人家为啥不怀孕真是脑子有病。我们单位那女的不是87的就是86的还没结婚连对象都没有没事就问我啥时候要孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油。。。先享受二人世界了,顺其自然就会怀上的吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
同感,压力大。尽量多放松,排卵的时候出去散散心。成功率就会高的。压力越大就越难怀上。医生总是说不能紧张,越想要越怀不上。所以还是自己的心态要调整好,每个月都试试心里想着这个月我不要怀孕不要怀孕,说不定就中了~
点击查看全文
喵咪咪o (楼主)
我叫吕小左 发表于 2015-04-19 16:15
<br/>一个个的都还没结婚呢就议论人家为啥不怀孕真是脑子有病。我们单位那女的不是87的就是86的还没结婚连对象都没有没事就问我啥时候要孩子
我同事让我去检查,怀疑我不能生的节奏
点击查看全文
喵咪咪o (楼主)
humanity 发表于 2015-04-19 16:24
<br/>加油。。。先享受二人世界了,顺其自然就会怀上的吧
希望吧,我跟老公都很期待宝宝来临
点击查看全文