要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为何八婆那么多

楼主: 喵咪咪o
来自疯狂造人 |举报
1537696 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下班回来遇到村里几个老太太,打过招呼就走了,刚走几步就听到他们说,你看那谁谁的媳妇儿都结婚半年多了,还没怀孕………
麻痹的,长眼睛就看这些了,再说了,管你们鸟事,饭吃多了没地笑话吗???
点击查看全文
喵咪咪o (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
qianhe 发表于 2015-04-19 16:26
<br/>同感,压力大。尽量多放松,排卵的时候出去散散心。成功率就会高的。压力越大就越难怀上。医生总是说不能紧张,越想要越怀不上。所以还是自己的心态要调整好,每个月都试试心里想着这个月我不要怀孕不要怀孕,说不定就中了~
顺其自然,两个月后在不怀孕我就去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喵咪咪o 发表于 2015-04-19 16:40
<br/>希望吧,我跟老公都很期待宝宝来临
加油。大家一起加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵咪咪o 发表于 2015-04-19 16:41
<br/>顺其自然,两个月后在不怀孕我就去检查
早点检查完就不会有负担
点击查看全文
喵咪咪o (楼主)
qianhe 发表于 2015-04-20 09:50
<br/>早点检查完就不会有负担
恩,最后等待俩月
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我怀过,流产了。背后更多人在评论我,我心情也很不好。现在也很急要再怀上,让那些笑我的滚蛋去吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一样,两年了,还没有怀上,自己伤心,别人的言论肯定多,可麻烦了!
点击查看全文
喵咪咪o (楼主)
mumu823823 发表于 2015-04-20 10:15
<br/>楼主,我怀过,流产了。背后更多人在评论我,我心情也很不好。现在也很急要再怀上,让那些笑我的滚蛋去吧
是啊,现在有多少人打着关心你的旗号背地里看你的笑话,呵呵,别给自己压力太大了,祝我们早点好孕
点击查看全文
喵咪咪o (楼主)
杨馥蔓 发表于 2015-04-20 10:18
<br/>我也一样,两年了,还没有怀上,自己伤心,别人的言论肯定多,可麻烦了!
没办法,管得了自己,管不了别人的嘴,我老公说别理他们,做好自己
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都很少回家还好、就过年会被催,年纪大的就觉得结婚了就要生,观念不一样了,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵咪咪o 发表于 2015-04-20 11:47
<br/>没办法,管得了自己,管不了别人的嘴,我老公说别理他们,做好自己
恩,我们幸福就行了
点击查看全文