要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为何八婆那么多

楼主: 喵咪咪o
来自疯狂造人 |举报
1535096 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下班回来遇到村里几个老太太,打过招呼就走了,刚走几步就听到他们说,你看那谁谁的媳妇儿都结婚半年多了,还没怀孕………
麻痹的,长眼睛就看这些了,再说了,管你们鸟事,饭吃多了没地笑话吗???
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
吃饱了撑的呗,我这也是,烦死
点击查看全文
喵咪咪o (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你给我的是致 发表于 2015-04-17 20:36
<br/>吃饱了撑的呗,我这也是,烦死
本来最近心情都调整的差不多了,来个今天这一出,有没心情了
点击查看全文
喵咪咪o 发表于 2015-04-17 20:40
<br/>本来最近心情都调整的差不多了,来个今天这一出,有没心情了
放松点,当他们是放屁,不要多想,心情好了什么都会好的
点击查看全文
喵咪咪o (楼主)
你给我的是致 发表于 2015-04-17 21:19
<br/>放松点,当他们是放屁,不要多想,心情好了什么都会好的
恩,没事了,谢谢你
点击查看全文
喵咪咪o 发表于 2015-04-17 21:41
<br/>恩,没事了,谢谢你
不谢,都是同病相怜的人,希望早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
都是这么过来的,我都结婚第三个年头了!
点击查看全文
喵咪咪o (楼主)
▓月の妩媚▓ 发表于 2015-04-18 12:20
<br/>都是这么过来的,我都结婚第三个年头了!
备孕的女人伤不起呀,加油
点击查看全文
单身时说不拍拖,拍拖了就说为什么不结婚,结婚了又说怎麽还不生,估计有女儿或儿子又会说怎么不再生个儿子或女儿,,,是真关心也算,最烦是那些挖苦的,不必对她们客气。
点击查看全文
喵咪咪o (楼主)
qyde 发表于 2015-04-18 12:38
<br/>单身时说不拍拖,拍拖了就说为什么不结婚,结婚了又说怎麽还不生,估计有女儿或儿子又会说怎么不再生个儿子或女儿,,,是真关心也算,最烦是那些挖苦的,不必对她们客气。
只能当没听见,估计听多了就习惯了吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵咪咪o 发表于 2015-04-17 17:05
<br/>我估计也有人问我婆婆,只是,没跟我说,村里光吃饭没事干的老太太太多了,没事就八卦,,,
我和你一样,哎我知道你的感受因为我也经常受这些的气别人老是说这些
点击查看全文