要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为何八婆那么多

楼主: 喵咪咪o
来自疯狂造人 |举报
1533396 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下班回来遇到村里几个老太太,打过招呼就走了,刚走几步就听到他们说,你看那谁谁的媳妇儿都结婚半年多了,还没怀孕………
麻痹的,长眼睛就看这些了,再说了,管你们鸟事,饭吃多了没地笑话吗???
点击查看全文
喵咪咪o (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
1@@@@@@ 发表于 2015-04-17 19:03
<br/>我婆婆家这边    我妈妈家那边   两边   压力大
想想都是眼泪,突然觉得结婚第三个月以后就没有发自内心的笑过,都是因为这事闹得
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
不止八婆,八公都多,我一男同事自知道我结婚就问了我不下三次怀孕没。今天明明说别的话题都扯到这上面,说我:你生个孩子我看看啊!奶奶的,我生不生关他屁事啊!骂了他一顿!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
才半年急什么,要孩子要看缘分的,那些爱管闲事的38就是一天不管他们也不舒服,习惯了。我结婚一年多还没有,在公司被那些扫地阿姨都不知说了多少遍
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就说她们一天不说别人的事就会死
点击查看全文
喵咪咪o (楼主)
王小略 发表于 2015-04-17 20:02
<br/>不止八婆,八公都多,我一男同事自知道我结婚就问了我不下三次怀孕没。今天明明说别的话题都扯到这上面,说我:你生个孩子我看看啊!奶奶的,我生不生关他屁事啊!骂了他一顿!
以结婚就有人盯着你的肚子看
点击查看全文
喵咪咪o (楼主)
难得糊涂_- 发表于 2015-04-17 20:07
<br/>才半年急什么,要孩子要看缘分的,那些爱管闲事的38就是一天不管他们也不舒服,习惯了。我结婚一年多还没有,在公司被那些扫地阿姨都不知说了多少遍
唉,我今天第一次听到,回家就想哭,以后听多了,也就习惯了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有些农村人就是没素质的,我也是很讨厌这些八婆,当面和你聊天时装得很好背后说得难听要死,我老公和家人都不说,TMD就这些外人说
点击查看全文
喵咪咪o (楼主)
诗静宝贝 发表于 2015-04-17 20:22
<br/>有些农村人就是没素质的,我也是很讨厌这些八婆,当面和你聊天时装得很好背后说得难听要死,我老公和家人都不说,TMD就这些外人说
是呀,都是人前人模人样,背后说你是非,呵呵,习惯吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们单位一堆八婆也是这样上班闲的
点击查看全文
喵咪咪o (楼主)
我叫吕小左 发表于 2015-04-17 20:28
<br/>我们单位一堆八婆也是这样上班闲的
现在走哪都有八婆,不分年龄了已经
点击查看全文