要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管粘连]

输卵管通并远端轻度粘连到底什么意思?必须做试管嘛?

楼主: L-lullaby
5890240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造型结果 输卵管通并远端轻度粘连 什么意思?大夫说 试管? 必须试管嘛?没有别的办法吗? 知道的姐妹帮帮我!
点击查看全文
L-lullaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-20 22:17 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-04-20 18:56
<br/>试管了怎么好要管输卵管?不是试管前管子都结扎的呀
我准备先手术!!腹腔镜手术!岁数大啦 不想耽误了!家里人都着急!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-20 22:18 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-04-20 18:56
<br/>试管了怎么好要管输卵管?不是试管前管子都结扎的呀
我不想接扎!我一想这词!我就难受!心里难受!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-20 22:41 | 来自疯狂造人
L-lullaby 发表于 2015-04-20 22:17
<br/>我准备先手术!!腹腔镜手术!岁数大啦 不想耽误了!家里人都着急!
万不得已才试管的先腹腔镜吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-21 01:16 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-04-20 22:41
<br/>万不得已才试管的先腹腔镜吧
谢谢!真不明白 我们怎么这么倒楣!不想要孩子的 一个接一个有!咱们想要的偏这么难! 现在也只有腹腔镜啦 没办法!也不想让家人担心我 就强颜欢笑对他们 心里难受啊!我们一起加油吧!好孕马上就来找我们了!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 16:52 | 来自iPhone
楼楼,我和你一样,我上个月底做的腹腔镜,希望好孕吧,真的能自然怀孕最好,试管也很难呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-24 19:23 | 来自疯狂造人
昨天我去省级挂专家给医生看看能不能腹腔镜,医生看都不看直接让试管,我说到底能不能腹腔镜她都不耐烦了进去一分钟没有把我打发走了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-25 09:58 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-04-24 19:23
<br/>昨天我去省级挂专家给医生看看能不能腹腔镜,医生看都不看直接让试管,我说到底能不能腹腔镜她都不耐烦了进去一分钟没有把我打发走了
我去!跟我一样!都不看 直接让我试管!我诅咒她们全家世世代代都倒楣!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-25 10:00 | 来自疯狂造人
L-lullaby 发表于 2015-04-25 09:58
<br/>我去!跟我一样!都不看 直接让我试管!我诅咒她们全家世世代代都倒楣!
那你接下来怎么办?我这月再促排一次,下月能不能腹腔镜30号看专家同不同意了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-25 10:00 | 来自疯狂造人
爱笑的孩子dòu 发表于 2015-04-24 16:52
<br/>楼楼,我和你一样,我上个月底做的腹腔镜,希望好孕吧,真的能自然怀孕最好,试管也很难呀!
你是什么原因做的手术!手术疼吗?我过几天也要做手术 紧张!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-25 10:02 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-04-25 10:00
<br/>那你接下来怎么办?我这月再促排一次,下月能不能腹腔镜30号看专家同不同意了
我前几天看的私立医院 让做腹腔镜!我有点犹豫!打算再去公立的 B超一下 看看 公立医院的建议 再决定!
点击查看全文