要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管粘连]

输卵管通并远端轻度粘连到底什么意思?必须做试管嘛?

楼主: L-lullaby
5895640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造型结果 输卵管通并远端轻度粘连 什么意思?大夫说 试管? 必须试管嘛?没有别的办法吗? 知道的姐妹帮帮我!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-25 10:04 | 来自疯狂造人
L-lullaby 发表于 2015-04-25 10:02
<br/>我前几天看的私立医院 让做腹腔镜!我有点犹豫!打算再去公立的 B超一下 看看 公立医院的建议 再决定!
私立医院别去骗人的去公立医院做
点击查看全文
L-lullaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-25 10:11 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-04-25 10:04
<br/>私立医院别去骗人的去公立医院做
我知道 骗人倒不至于 就是太贵!这个私立医院是专门看不孕不育的研究所! 上回到了公立医院直接让我试管!哎哟郁闷死了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-25 10:25 | 来自疯狂造人
你问了私立要做腹腔镜多少钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-25 13:02 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-04-25 10:25
<br/>你问了私立要做腹腔镜多少钱
一开始拿造影单子给公立看 看也不看让我试管 我就去私立医院了 私立给我做的阴道彩超 说我输卵管伞端积水 要做腹腔镜 费用 连住院再手术 3天时间 1万5 术前检查 不到2000 我就回家等例假结束再跟她预约  可是我又犹豫怕私立不准 打算再去公立医院做彩超 看看跟私立结果一样吗 如果一样就问问公立医院的解决办法 再做决定
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-25 13:06 | 来自疯狂造人
跳绳是解决粘连的好办法
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-25 13:37 | 来自疯狂造人
L-lullaby 发表于 2015-04-25 13:02
<br/>一开始拿造影单子给公立看 看也不看让我试管 我就去私立医院了 私立给我做的阴道彩超 说我输卵管伞端积水 要做腹腔镜 费用 连住院再手术 3天时间 1万5 术前检查 不到2000 我就回家等例假结束再跟她预约  可是我又犹豫怕私立不准 打算再去公立医院做彩超 看看跟私立结果一样吗 如果一样就问问公立医院的解决办法 再做决定
多走几家医院看看,私立多少不放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-25 14:56 | 来自疯狂造人
小芒果、甜甜的 发表于 2015-04-25 13:06
<br/>跳绳是解决粘连的好办法
我还有积水!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-25 14:58 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-04-25 13:37
<br/>多走几家医院看看,私立多少不放心
这家私立是专科!里面好多成功怀孕的例子!看的我眼馋!太累了 这医院那医院的跑 公立人太多 大夫态度差 私立人少服务很贴心 就是半信半疑! 你打算做腹腔镜吗?还是试管啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-25 15:33 | 来自疯狂造人
L-lullaby 发表于 2015-04-25 14:58
<br/>这家私立是专科!里面好多成功怀孕的例子!看的我眼馋!太累了 这医院那医院的跑 公立人太多 大夫态度差 私立人少服务很贴心 就是半信半疑! 你打算做腹腔镜吗?还是试管啊?
我突然发现我自己瞎折腾,在多个孩子又是老公的累赘了。突然不想生了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-25 19:25 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-04-25 15:33
<br/>我突然发现我自己瞎折腾,在多个孩子又是老公的累赘了。突然不想生了。
其实 只要你老公跟家里人不催 不生就不生了! 主要还是看家里老人什么意思!虽然说孩子不是给他们生的 但是意见不统一的话 家庭会有很多矛盾的!
点击查看全文