要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

雌二醇重要吗?下降了,怎么办

楼主: lgy1984
1921934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是孕43天,前后验过三次血,hcg翻倍很好,之前孕酮稍低,后来打了黄体酮,就升上去了,但雌二醇第一次是183ng/l,第二次189,第三次175,怎么回事,有点害怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-17 15:42 | 来自疯狂造人
lgy1984 发表于 2015-04-17 15:40
<br/>我的是ng/l
单位怎么换算。我只知道乘以3点67是换算成pmol/l
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 15:43 | 来自疯狂造人
不忘初心06 发表于 2015-04-17 15:18
<br/>亲的翻倍很好啊,抽血吃饭也没事吗?
最好不要吃饭 然后静坐20分钟或半个小时
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-17 15:51 | 来自iPhone
不忘初心06 发表于 2015-04-17 15:15
<br/>亲降到多少啊我医生没说要我打针呢我从317降到191了怎么办。没确定宫内
我降得比较少,其他两个值非常好,所以打了HCG针很快上来。主要是你还没确定宫内吧,确定了就可以积极保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-17 15:53 | 来自疯狂造人
Agoni蓉蓉 发表于 2015-04-17 15:43
<br/>最好不要吃饭 然后静坐20分钟或半个小时
嗯没吃饭呢,上次没咋静坐也是300多呢。我问医生要不要吃补雌激素的医生说补的没意义,但我看网上姐妹降低了都在吃啊。我好纠结不知道到底要不要吃,我怕万一不吃一直降咋办哦。医生让我后天再去查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-17 15:54 | 来自疯狂造人
Sandy0308 发表于 2015-04-17 15:51
<br/>我降得比较少,其他两个值非常好,所以打了HCG针很快上来。主要是你还没确定宫内吧,确定了就可以积极保胎
嗯那也是啊。哎好担心啊,怀个宝宝怀的太揪心啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-17 15:55 | 来自疯狂造人
雌二醇低可以让医生给你开补佳乐,我就是连续降了两次,每天一颗补佳乐吃了一个月,现在升到2000多就停药了。不要着急,这个问题不大,吃药就会只升不降了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 18:41 | 来自疯狂造人
不忘初心06 发表于 2015-04-17 15:53
<br/>嗯没吃饭呢,上次没咋静坐也是300多呢。我问医生要不要吃补雌激素的医生说补的没意义,但我看网上姐妹降低了都在吃啊。我好纠结不知道到底要不要吃,我怕万一不吃一直降咋办哦。医生让我后天再去查。
不要吃 既然医生都说了 你为什么要补?搞得自己心慌慌的 不要担心 越担心越不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 18:42 | 来自疯狂造人
Agoni蓉蓉 发表于 2015-04-17 18:41
<br/>不要吃 既然医生都说了 你为什么要补?搞得自己心慌慌的 不要担心 越担心越不好
我也买了紫河车的 都不知道该不该吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-17 19:04 | 来自疯狂造人
Agoni蓉蓉 发表于 2015-04-17 18:42
<br/>我也买了紫河车的 都不知道该不该吃
你的值不是上升了吗?你还吃吗。在药店买的吗?医生没说让你吃吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 19:08 | 来自疯狂造人
不忘初心06 发表于 2015-04-17 19:04
<br/>你的值不是上升了吗?你还吃吗。在药店买的吗?医生没说让你吃吧?
我问了医生 医生说可以吃的
点击查看全文