要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

雌二醇重要吗?下降了,怎么办

楼主: lgy1984
1925734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是孕43天,前后验过三次血,hcg翻倍很好,之前孕酮稍低,后来打了黄体酮,就升上去了,但雌二醇第一次是183ng/l,第二次189,第三次175,怎么回事,有点害怕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-17 19:12 | 来自iPhone
你的芭比 发表于 2015-04-17 15:55
<br/>雌二醇低可以让医生给你开补佳乐,我就是连续降了两次,每天一颗补佳乐吃了一个月,现在升到2000多就停药了。不要着急,这个问题不大,吃药就会只升不降了。
亲,怀孕可以吃补佳乐吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-17 19:13 | 来自疯狂造人
紫河车可以吃呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-17 19:51 | 来自疯狂造人
Agoni蓉蓉 发表于 2015-04-17 19:08
<br/>我问了医生 医生说可以吃的
在哪里买的亲我也想去买来吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 19:53 | 来自疯狂造人
不忘初心06 发表于 2015-04-17 19:51
<br/>在哪里买的亲我也想去买来吃
药店
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-17 20:39 | 来自疯狂造人
我一周前雌二醇也降了,但医生不给任何措施,回家以后我每天喝自制豆浆,今天B超,孕49天,可见胎心胎牙了,胎牙7mm。今天没查雌二醇,不知道这回升了还是降了,孕酮22,hcg5万多,雌二醇之前查都不高,都两百多。没吃什么升雌二醇的药
点击查看全文
lgy1984 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-17 21:40 | 来自疯狂造人
SimplePlan 发表于 2015-04-17 20:39
<br/>我一周前雌二醇也降了,但医生不给任何措施,回家以后我每天喝自制豆浆,今天B超,孕49天,可见胎心胎牙了,胎牙7mm。今天没查雌二醇,不知道这回升了还是降了,孕酮22,hcg5万多,雌二醇之前查都不高,都两百多。没吃什么升雌二醇的药
嗯,我也打算每天喝豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-17 22:12 | 来自疯狂造人
SimplePlan 发表于 2015-04-17 20:39
<br/>我一周前雌二醇也降了,但医生不给任何措施,回家以后我每天喝自制豆浆,今天B超,孕49天,可见胎心胎牙了,胎牙7mm。今天没查雌二醇,不知道这回升了还是降了,孕酮22,hcg5万多,雌二醇之前查都不高,都两百多。没吃什么升雌二醇的药
真的吗?那我也每天喝豆浆。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-17 23:35 | 来自疯狂造人
serena11 发表于 2015-04-17 19:12
<br/>亲,怀孕可以吃补佳乐吗?
可以的,医生说了每天一颗量不大没有关系,等升到正常范围就停掉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-18 06:23 | 来自iPhone
你的芭比 发表于 2015-04-17 23:35
<br/>可以的,医生说了每天一颗量不大没有关系,等升到正常范围就停掉。
好的,谢谢哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 10:34 | 来自疯狂造人
你的芭比 发表于 2015-04-17 15:55
<br/>雌二醇低可以让医生给你开补佳乐,我就是连续降了两次,每天一颗补佳乐吃了一个月,现在升到2000多就停药了。不要着急,这个问题不大,吃药就会只升不降了。
医生不给开呢。
点击查看全文