要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊,闭经,雄高,腰和小腹越来越大了,该怎么办呀?

楼主: 钩钩小指头
来自疯狂造人 |举报
154803336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我来月经开始就不调了,都是几个月才来一次,现在肚子和腰越来越大了,该怎么办呀?姐妹们是怎么治疗的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
钩钩小指头 发表于 2015-04-18 17:22
<br/>好怕医生叫我吃达英
我也吃的达英啊 调激素的 吃完就促排 效果很好 就有了我女儿
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
2012-2-23 发表于 2015-04-18 17:51
<br/>我也吃的达英啊 调激素的 吃完就促排 效果很好 就有了我女儿
我又乳腺纤维瘤怕影响到,不敢吃啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
加菲猫儿 发表于 2015-04-18 13:04
<br/>主要是腰粗肚子大,体型太难看了
我也是,就是肚子突,其他都还好,比你胖2斤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
钩钩小指头 发表于 2015-04-18 15:51
<br/>嗯嗯,就怕自己坚持不了,你是通过运动改善,那你现在月经正常了吗?
我是瘦多囊,怀孕七个多月了现在,加油,我也每天运动的,胖的瘦的都得多动
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
beautifulgirl 发表于 2015-04-19 12:09
<br/>我是瘦多囊,怀孕七个多月了现在,加油,我也每天运动的,胖的瘦的都得多动
恭喜你啊!你是自然怀孕的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊卵巢雄性激素会比较偏高的,吃药调理可以降下来,每天早上或晚上坚持跳15分钟绳,会有意想不到的效果哦,祝好孕
点击查看全文
达英35是不错的选择,我前后一共服用11个月了,现在体重的到控制了,激素也降下来,卵泡也长成熟了
点击查看全文
黄太太洪 发表于 2015-04-18 00:24
<br/>我也是雄高,近2年胖了20来斤,都胖在肚子,腰和大腿上。吃达英3个月了,雄有降,但还是高于正常水平。无语死了。这个月没望了,下个月开始再促排。
亲,三个月不行再接着吃多两个月,你急着促排没效果的,祝好孕
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
HT100427 发表于 2015-04-19 20:30
<br/>达英35是不错的选择,我前后一共服用11个月了,现在体重的到控制了,激素也降下来,卵泡也长成熟了
可是我有乳腺纤维瘤,不敢吃激素类的呀!都不知道该怎么办了?
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
HT100427 发表于 2015-04-19 20:27
<br/>多囊卵巢雄性激素会比较偏高的,吃药调理可以降下来,每天早上或晚上坚持跳15分钟绳,会有意想不到的效果哦,祝好孕
嗯,谢谢你!
点击查看全文