要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊,闭经,雄高,腰和小腹越来越大了,该怎么办呀?

楼主: 钩钩小指头
来自疯狂造人 |举报
154818336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我来月经开始就不调了,都是几个月才来一次,现在肚子和腰越来越大了,该怎么办呀?姐妹们是怎么治疗的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
钩钩小指头 发表于 2015-04-19 20:12
<br/>恭喜你啊!你是自然怀孕的吗?
吃中药期间自己中的,你也加油
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
beautifulgirl 发表于 2015-04-20 09:49
<br/>吃中药期间自己中的,你也加油
谢谢!你在哪里看的中医?吃多久的中药呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
钩钩小指头 发表于 2015-04-18 18:19
<br/>我又乳腺纤维瘤怕影响到,不敢吃啊!
跟医生说明情况 他们总比我们懂的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
钩钩小指头 发表于 2015-04-20 17:46
<br/>谢谢!你在哪里看的中医?吃多久的中药呢?
一年多吧,我在郑州,不管什么吧,中药得坚持
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也雄高,腰都没有了,肚子上一坨肉肉,例假已经33天没有来了,今天忍不住测了,还是失望了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是多囊自然怀孕后十周流产 现在肚子比较大呵呵 我感觉是胀气。别想大英了 一点也不好。医生让我吃我就不吃
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
钩钩小指头 发表于 2015-04-17 14:26
<br/>哪里都不胖就是肚子胖,这个病真的很烦人啊,你吃达英多久了?月经正常吗?我都不敢吃达英了,怕影响到乳腺增生。
2个月刚吃完,我第三个月都不太想吃了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
点点丁丁 发表于 2015-04-17 22:50
<br/>我减肥过程中也在吃达英35和二甲双呱,也不知道哪个起的作用大一点,现在我的六项都正常,这个月卵泡自己长大了!
你吃了几个月呢
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
beautifulgirl 发表于 2015-04-21 09:19
<br/>一年多吧,我在郑州,不管什么吧,中药得坚持
嗯嗯,不过要找到好中医才行。
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
我的天使宝贝。 发表于 2015-04-21 09:31
<br/>我也雄高,腰都没有了,肚子上一坨肉肉,例假已经33天没有来了,今天忍不住测了,还是失望了。
我都是三四个月才来一次,身上的毛毛越来越多,好无奈啊。
点击查看全文