要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊,闭经,雄高,腰和小腹越来越大了,该怎么办呀?

楼主: 钩钩小指头
来自疯狂造人 |举报
154778336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我来月经开始就不调了,都是几个月才来一次,现在肚子和腰越来越大了,该怎么办呀?姐妹们是怎么治疗的?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我也是雄高,近2年胖了20来斤,都胖在肚子,腰和大腿上。吃达英3个月了,雄有降,但还是高于正常水平。无语死了。这个月没望了,下个月开始再促排。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
qzone_967565 发表于 2015-04-17 22:40
<br/>我也是,11年刚大学毕业100斤不到,现在120多了。跟楼主的情况一样,月经经常不来。现在结婚了,想要孩子。怎么办啊……
加油,坚持锻炼。
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | | 来自Android
钩钩小指头 发表于 2015-04-17 23:42
<br/>那你现在是怎么治疗的?
过段时间在去看,过年之前两个月来的月经到现在也没有来了?郁闷呀?也是吃促排的药,有人叫我看中医,都不知道去不去看中医
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
咱俩现在一样一样的,从小我就布调,小时候就肚子胖人不胖,24岁开始肚子腰越来越大我刚结婚三月,月经还正常了些,不过也怀孕不了,我现在150斤了,减肥吧,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
钩钩小指头 发表于 2015-04-17 19:58
<br/>真希望我们都快点怀孕,现在天热穿的衣服都看到肚子有多大,但是又没有怀孕,人家都是往肚子上看,我都不好意思了。
说的对,哎夏天,我一年胖好多,现在三xl 的都穿瘦了,闹心,减肥锻炼身体吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Lshuangshuang 发表于 2015-04-17 21:44
<br/>我也是肚子大,腰粗,我现在每天都去慢跑,感觉都没什么效果,还每天不吃油,这病真的很磨人吖!希望可以快点好!
一定要快走跟快跑慢跑是肯定没用的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
点点丁丁 发表于 2015-4-17 22:50
<br/>我减肥过程中也在吃达英35和二甲双呱,也不知道哪个起的作用大一点,现在我的六项都正常,这个月卵泡自己长 ...
<br/><br/>我可以加你吗,我也是多囊
点击查看全文
荷花美丽相伴 发表于 2015-4-18 09:30
<br/>我可以加你吗,我也是多囊
<br/><br/>我之前吃了3个月达英35也有点胖,现在都不吃了,可一停药就月经不正常,真烦人啊
点击查看全文
荷花美丽相伴 发表于 2015-4-18 09:32
<br/>我之前吃了3个月达英35也有点胖,现在都不吃了,可一停药就月经不正常,真烦人啊 ...
<br/><br/>怎么知道卵泡有没有长啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
钩钩小指头 发表于 2015-04-17 19:55
<br/>骑单车可以起到作用吗?
起码也是一种运动~
点击查看全文