要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊,闭经,雄高,腰和小腹越来越大了,该怎么办呀?

楼主: 钩钩小指头
来自疯狂造人 |举报
154783336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我来月经开始就不调了,都是几个月才来一次,现在肚子和腰越来越大了,该怎么办呀?姐妹们是怎么治疗的?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
钩钩小指头 发表于 2015-04-17 23:24
<br/>不吃油你还有力气跑吗?可以少吃点,坚持运动应该很快会好孕的!
谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝妈咪 发表于 2015-04-18 09:26
<br/>一定要快走跟快跑慢跑是肯定没用的
我试试,谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
跟我以前一样啊 闭经 腰越来越粗 我吃达英促排的 先生了个娃再说 生完再好好调理
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
同样的烦恼、还胰岛素偏高、想死的心都有
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
威媚宝 发表于 2015-04-18 10:27
<br/>同样的烦恼、还胰岛素偏高、想死的心都有
我没查过胰岛素导素没查过'不知道高不高。多囊一定要查胰岛素吗?
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
2012-2-23 发表于 2015-04-18 09:54
<br/>跟我以前一样啊 闭经 腰越来越粗 我吃达英促排的 先生了个娃再说 生完再好好调理
那你生孩子了吗?达英是激素怕影响乳腺,我有乳腺纤维瘤。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
钩钩小指头 发表于 2015-04-18 12:02
<br/>那你生孩子了吗?达英是激素怕影响乳腺,我有乳腺纤维瘤。
生了 纤维瘤不知道会不会影响 我有小叶增生吃了达英就是胸痛 其他没啥
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
钩钩小指头 发表于 2015-04-18 11:59
<br/>我没查过胰岛素导素没查过'不知道高不高。多囊一定要查胰岛素吗?
我医生要求查我就查了
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
花的嫁纱520 发表于 2015-04-18 00:16
<br/>我也是,我很瘦,但是过年来到现在觉得肚子涨涨的,腰酸酸的,肚子饿还是觉得肚子涨涨的,不知道什么原因,月经量很少,褐色的。好烦。已经吃了一个月中药了。
是不是胃不好肚子胀?我吃饭不规律就会那样。
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
孩儿来啊 发表于 2015-04-18 08:13
<br/>咱俩现在一样一样的,从小我就布调,小时候就肚子胖人不胖,24岁开始肚子腰越来越大我刚结婚三月,月经还正常了些,不过也怀孕不了,我现在150斤了,减肥吧,加油
我现在就是肚子胖,我98斤不算胖吧。我打算运动
点击查看全文