要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊,闭经,雄高,腰和小腹越来越大了,该怎么办呀?

楼主: 钩钩小指头
来自疯狂造人 |举报
155050336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我来月经开始就不调了,都是几个月才来一次,现在肚子和腰越来越大了,该怎么办呀?姐妹们是怎么治疗的?
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
--诗诗-- 发表于 2015-06-09 12:55
<br/>我也是吃了两个月达英胖了10多斤,别人都以为我有了我现在都不敢再吃了,吃中药调理
不急的话还是中药调理好一些。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
Lshuangshuang 发表于 2015-06-05 06:56
<br/>要有信心,慢跑是对的,你每天不要只吃海带豆腐汤,像我现在,每天早上起来九点以前先打豆浆喝,中午12点以前吃午餐,吃清淡点,炒菜少放油盐,下午3.4点的时候泡点麦片喝,麦片要喝没加糖的,不要喝碳酸饮料,我坚持了三个月现在都有很明显的效果的,真的,这病这是要打持久战的,不能中途放弃
谢谢鼓励!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 钩钩小指头
<br/>你有吃药吗?
<br/><br/>我吃中药的呀  吃了都快2年了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
草戒指ma 发表于 2015-04-17 14:15
<br/>我也是啊,我在吃达英35.吃了肚子胖了好多,好多人都以为我是怀孕了
不要吃达英啊,一点效都没有,吃就来不吃就不来
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
Anita_Lu 发表于 2015-06-15 12:24
<br/><br/><br/>我吃中药的呀  吃了都快2年了
月经调好没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 钩钩小指头
<br/>月经调好没?
<br/><br/>我现在月经大概了33~34天左右,月经量还算正常
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 |
先减肥吧,那样各个指标可能会好一些,多囊一般胖子很多。我也是个胖多囊。
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
麦(ˉ(∞)ˉ)兜 发表于 2015-06-17 11:11
<br/>先减肥吧,那样各个指标可能会好一些,多囊一般胖子很多。我也是个胖多囊。
我98斤,不算很胖,但是肚子上肉多,也该减肥了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,结婚前我算是高高瘦瘦的,啥衣服穿上都说好看,都被朋友们赞是天生的衣架子,模特身材。可现在胖了很多,而且都在肚子上,什么衣服穿起来都不好看,昨天穿了件宽松点的衣服,还有个人对我说:你肚子是有啦,恭喜呀。我只能苦笑着,心里酸楚得很。
点击查看全文