要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊,闭经,雄高,腰和小腹越来越大了,该怎么办呀?

楼主: 钩钩小指头
来自疯狂造人 |举报
155065336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我来月经开始就不调了,都是几个月才来一次,现在肚子和腰越来越大了,该怎么办呀?姐妹们是怎么治疗的?
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 钩钩小指头
<br/>我98斤,不算很胖,但是肚子上肉多,也该减肥了。
<br/><br/>哦 这么瘦啊 那你属于瘦多囊了 呵呵 看你前面写的 以为你也是个胖子呢 不好意思
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阿玲wj 发表于 2015-06-17 11:23
<br/>我也是,结婚前我算是高高瘦瘦的,啥衣服穿上都说好看,都被朋友们赞是天生的衣架子,模特身材。可现在胖了很多,而且都在肚子上,什么衣服穿起来都不好看,昨天穿了件宽松点的衣服,还有个人对我说:你肚子是有啦,恭喜呀。我只能苦笑着,心里酸楚得很。
是啊,就是肚子胖,人家总说该要小孩了,嘴上苦笑说不急,其实心里那个急啊。恨不得今天怀明天生。
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
麦(ˉ(∞)ˉ)兜 发表于 2015-06-17 11:24
<br/><br/><br/>哦 这么瘦啊 那你属于瘦多囊了 呵呵 看你前面写的 以为你也是个胖子呢 不好意思
是啊,肚子就是很大,穿衣服都难看。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
钩钩小指头 发表于 2015-04-17 14:26
<br/>哪里都不胖就是肚子胖,这个病真的很烦人啊,你吃达英多久了?月经正常吗?我都不敢吃达英了,怕影响到乳腺增生。
你可以试试艾灸    我灸了   但也没有天天灸   肚子下去了!再结合跳郑多燕减肥操
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
大叶儿 发表于 2015-06-20 15:14
<br/>你可以试试艾灸    我灸了   但也没有天天灸   肚子下去了!再结合跳郑多燕减肥操
你灸了多久?月经正常了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>哪里都不胖就是肚子胖,这个病真的很烦人啊,你吃达英多久了?月经正常吗?我都不敢吃达英了,怕影响到乳腺增生。
一样的情况啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是瘦多囊,现在162,100斤,我也有乳腺增生,还有个纤维瘤,医生建议不要喝豆浆,今年喝了三个月的中药,月经已经将近三个月没来了,去年吃了三个月的达英35后人胖了10斤,尤其是肚子,就跟怀孕了一样,现在是不知道要怎么治疗了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
点点丁丁 发表于 2015-04-17 22:50
<br/>我减肥过程中也在吃达英35和二甲双呱,也不知道哪个起的作用大一点,现在我的六项都正常,这个月卵泡自己长大了!
亲吃了几个月呢?有发胖吗
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
s1739585440 发表于 2015-06-25 17:10
<br/>我是瘦多囊,现在162,100斤,我也有乳腺增生,还有个纤维瘤,医生建议不要喝豆浆,今年喝了三个月的中药,月经已经将近三个月没来了,去年吃了三个月的达英35后人胖了10斤,尤其是肚子,就跟怀孕了一样,现在是不知道要怎么治疗了
我也是,你吃达英后纤维瘤有长大吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
麦兜当当 发表于 2015-06-25 20:13
<br/>亲吃了几个月呢?有发胖吗
我吃了三个月,在吃药期间也有控制饮食和锻炼,所以没胖,还瘦了
点击查看全文